Скинемся трошки...virtus писал(а):Огурцы свои брать?Miziena писал(а):Диму обязательно надо будет зазвать на огонёк ...он всем огурцы нарежет...
Ищу срочно АДЕКВАТНУЮ спутницу на конец октября в тунис
- legourmet
- Почетный тунисец
По этому случаю брать ненадо!Свои имеются!И кстати...тоже ищу попутчицу в Тунис до 20 лет,со своим барахлом и своим номером,куда буду приходить...в отеле 5 звезд...флирт необязателен,можно сразу... секс... да...стройную,которая отдасца сразу,без слов...virtus писал(а):Огурцы свои брать?Miziena писал(а):Диму обязательно надо будет зазвать на огонёк ...он всем огурцы нарежет...
Дима, супер! Честно зато...legourmet писал(а):По этому случаю брать ненадо!Свои имеются!И кстати...тоже ищу попутчицу в Тунис до 20 лет,со своим барахлом и своим номером,куда буду приходить...в отеле 5 звезд...флирт необязателен,можно сразу... секс... да...стройную,которая отдасца сразу,без слов...virtus писал(а):Огурцы свои брать?Miziena писал(а):Диму обязательно надо будет зазвать на огонёк ...он всем огурцы нарежет...
J'adore Sahara!
legourmet писал(а):По этому случаю брать ненадо!Свои имеются!И кстати...тоже ищу попутчицу в Тунис до 20 лет,со своим барахлом и своим номером,куда буду приходить...в отеле 5 звезд...флирт необязателен,можно сразу... секс... да...стройную,которая отдасца сразу,без слов...virtus писал(а):Огурцы свои брать?Miziena писал(а):Диму обязательно надо будет зазвать на огонёк ...он всем огурцы нарежет...
- Konstantin2007
- Новый пользователь
ВСЕМ СПАСИБО:-) Тема закрыта
Итак. Всем кто активно давал советы, стебался, и.т.д. и.т.п.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
ТЕМА ЗАКРЫТА.
Кто хочет познакомится лично, узнать возраст, дату и место рождения мои координаты есть.
относительно возраста 36 - правда.
p.s. Для самых любопытных: искалась спутница, по личной причине. Заниматься сексом или нет каждый в такой ситуации решает сам. Срочность поездки определяется разводом.
ЕЩЕ раз всем спасибо.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
ТЕМА ЗАКРЫТА.
Кто хочет познакомится лично, узнать возраст, дату и место рождения мои координаты есть.
относительно возраста 36 - правда.
p.s. Для самых любопытных: искалась спутница, по личной причине. Заниматься сексом или нет каждый в такой ситуации решает сам. Срочность поездки определяется разводом.
ЕЩЕ раз всем спасибо.
- Konstantin2007
- Новый пользователь
Маленькое дополнение
Относительно возраста. ОПЕЧАТКА... в обсуждении была ссылка на другой сайт. Необходимо читать 36.))
Re: ВСЕМ СПАСИБО:-) Тема закрыта
(сочувственно): так это типа психотерапии с молодой? После развода, да?Konstantin2007 писал(а):...Срочность поездки определяется разводом....
Логично...пальмы, пляж...поможет.
J'adore Sahara!
А почему кто-то из Ваших подружек не едет с ВамиKonstantin2007 писал(а):Срочность поездки определяется разводом.
- legourmet
- Почетный тунисец
Хариса,морепродукты,солнце...Miziena писал(а):(сочувственно): так это типа психотерапии с молодой? После развода, да?Konstantin2007 писал(а):...Срочность поездки определяется разводом....
Логично...пальмы, пляж...поможет.