velaska писал(а):спасибо за разъяснение. каждый трактует коран как ему нравится
Да мы здесь не коран пытаемся трактовать, а законы конкретной страны, в данном случае Туниса, который является светским государством. А Вы все коран да мечеть...
velaska писал(а):я почему решила вклиниться в этот форум, потому что я встречалась 7 лет с тунисцем...он изменял мне 2 раза ( о которых я знаю, может быть и больше) в общем я его прощала...потому что любила и люблю.
вот сейчас мы решили пожениться.
я вся в раздумьях, если он изменял когда мы встречались, то думаю и жизни спокойной тоже не будет:(((((
но люблю его. что делать!!!!!!!!!
Olesya608 писал(а):Привет девочки! раньше не могла писать,интернет только на работе,неожидала, что на мою тему так много народу откликнуться, спасибочки огромное.Только вот ожидала ответа по конкретней, может кто -нибудь напишет свою лав-стори, как все происходило, как вы познакомились с мужьями? при каких обстоятельствах, это был курортный роман или нет?Плиз, напишите, не стесняйтесь!!!!Спасибо,до завтра.Завтра постараюсь написать про свою историю.
Олеся, получите доступ в ВИП и читайте наши истории, там уже все написано. Не думаю, что кто то здесь будет дублировать.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
velaska писал(а):я почему решила вклиниться в этот форум, потому что я встречалась 7 лет с тунисцем...он изменял мне 2 раза ( о которых я знаю, может быть и больше) в общем я его прощала...потому что любила и люблю.
вот сейчас мы решили пожениться.
я вся в раздумьях, если он изменял когда мы встречались, то думаю и жизни спокойной тоже не будет:(((((
но люблю его. что делать!!!!!!!!!
Самой изменять. Назло!
Тоже вариант Тем более когда девушка боиться никого больше в своей жизни не встретить
око за око