увы...тема не удалась.......
я почему решила вклиниться в этот форум, потому что я встречалась 7 лет с тунисцем...он изменял мне 2 раза ( о которых я знаю, может быть и больше) в общем я его прощала...потому что любила и люблю.
вот сейчас мы решили пожениться.
я вся в раздумьях, если он изменял когда мы встречались, то думаю и жизни спокойной тоже не будет:(((((
но люблю его. что делать!!!!!!!!!
вот сейчас мы решили пожениться.
я вся в раздумьях, если он изменял когда мы встречались, то думаю и жизни спокойной тоже не будет:(((((
но люблю его. что делать!!!!!!!!!
И Вы за 7 лет ничего не узнали о стране любимого?velaska писал(а):по крайней мере в мечети мне так сказали
В Тунисе светский строй а не религиозный. И законы важнее светские а не религиозные.
Многоженство в Тунисе ЗАПРЕЩЕНО!
А вы захотели замуж, будучи уверенной, что Вы будете не одна?
J'aime la Tunisie
Вот и я что-то ничего не пойму: за 7 лет такие темные и скудные знания страны предполагаемого жениха
А по поводу того, что будет или не будет гулять, так ведь Вы же сами написали, что уже прощали его, значит и дальше будете прощать судя по всему, тогда почему Вас этот факт так сильно печалит? Закрывайте на это глаза и продолжайте любить, а суть человека наверное уже не изменишь. Я имею в виду страсть к гулянкам. Извините, если обидела, не хотела...
А по поводу того, что будет или не будет гулять, так ведь Вы же сами написали, что уже прощали его, значит и дальше будете прощать судя по всему, тогда почему Вас этот факт так сильно печалит? Закрывайте на это глаза и продолжайте любить, а суть человека наверное уже не изменишь. Я имею в виду страсть к гулянкам. Извините, если обидела, не хотела...
Когда-то мусульманские мужчины растолковали Коран не правильно, а так как им больше понравилось.velaska писал(а):я тоже собираюсь....замуж за тунисца. только вот хотела бы узнать, они изменяют так же как и русские мужчины? ведь у них по религии 4 жены можно:) так что тут у них железное алеби
В Коране сказано что мужчина имеет право иметь 4 жены не одновременно, а по очереди. И это чистейшая правда!
Изменяют зависимо не от национальности а от отношений и чувств...
Но тоже могут изменить...