Оставшиеся форумчане, в ближайшее время отбывающие в СУС. Так как предложение встретиться всем в ресторане legourmet? (подмигивающий хитро смайлик...!)
Ярославна писал(а):Оставшиеся форумчане, в ближайшее время отбывающие в СУС. Так как предложение встретиться всем в ресторане legourmet? (подмигивающий хитро смайлик...!)
Лично я - за. Не успокоюсь, пока меня Дмитрий борщом не накормит.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Ярославна писал(а):Оставшиеся форумчане, в ближайшее время отбывающие в СУС. Так как предложение встретиться всем в ресторане legourmet? (подмигивающий хитро смайлик...!)
Лично я - за. Не успокоюсь, пока меня Дмитрий борщом не накормит.
Я тоже не успокоюсь ,пока меня в Legourmet...борщем ненакормят! Хочу лететь в Сусс 18...или 21...хоть через Европу Вообщем мой тел...21605280...
Счастливица писал(а):
давайте! по московским меркам расстояние всего ничего..как проще всего добраться из хаммамета до ссуса?
луаж? сколько по времени?
Хорош "прикалывать "народ... Какой луаж в 12 ночи...
Счастливица писал(а):
давайте! по московским меркам расстояние всего ничего..как проще всего добраться из хаммамета до ссуса?
Хорош "прикалывать "народ... Какой луаж в 12 ночи... Ауди 6...это мы будем...
Счастливица писал(а):
я кста сурьезно, хотим проехаться в сусс...
а что народ ночью собирается
Счастливица писал(а):
я кста сурьезно, хотим проехаться в сусс...
а что народ ночью собирается