эт точно и вот никак мне не нравится, когда девочку Шурой называют а Саша, Александра - красивоPolin писал(а):Иногда Саш, называют Шурикамиtuneln писал(а):А в Тунисе так называют , имя красивое и любимое, просто не думала что в Тунисе дают его!мимоза писал(а):Имя всенародное и очень хорошее Александр.
У нас училка в школе была, ее Александра Петровна звали, так мы ее Шурочкой звали
Интересно народ придумал, Александр - Саша - Шурик никакой логики
Любимые имена
- aleksandre
- Почетный тунисец
Привет, Polin! Сам всегда над этим думаю, но тоже не знаю, почему?Polin писал(а):Иногда Саш, называют Шурикамиtuneln писал(а):А в Тунисе так называют , имя красивое и любимое, просто не думала что в Тунисе дают его!мимоза писал(а):Имя всенародное и очень хорошее Александр.
У нас училка в школе была, ее Александра Петровна звали, так мы ее Шурочкой звали
Интересно народ придумал, Александр - Саша - Шурик никакой логики
Дык, это пока что только мечтыtuneln писал(а):А меня так и называют Лена или Елена.
Вы девченки молодцы уже деткам имя выбираете, я еще до этого не дошла!
Мне в этом году любимый заявил, что сына Александром хочет назвать, так я чуть со стула не свалилась, не ожидала я такого заявления!
А еще я сама Елена Александровна.
Быстрей бы они в реальность обратились
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
Дык, ага Марин и не говори!Marinti писал(а):Дык, это пока что только мечтыtuneln писал(а):А меня так и называют Лена или Елена.
Мне в этом году любимый заявил, что сына Александром хочет назвать, так я чуть со стула не свалилась, не ожидала я такого заявления!
- aleksandre
- Почетный тунисец
tuneln писал(а):Дык, ага Марин и не говори!Marinti писал(а):Дык, это пока что только мечтыtuneln писал(а):А меня так и называют Лена или Елена.
Вот и поговорили, два одиночества...
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
ну все, вторая тоже пала, сраженная наповалtuneln писал(а):Сразил на повал, а я и смотрю очень ты толерантный мужчина, что русским мало свойственно!aleksandre писал(а):У меня отец еще к тому же так называемый "натуральный" грек - светловолосый (как, впрочем, и я).tuneln писал(а):Саша, ну вообще какие подробности выплывают!
Ну дык если партнеры проживают на другом континенте... впадешь тут в одиночествоhectic писал(а):ой, девчоночки, то имена обсуждают для лялек, то в одиночество впадают снова всем в одну палату и срочно поднимать настройtuneln писал(а):И не одиночества совсем, мы замуж с тобой собираемся, а для этого как минимум партнер необходим!Marinti писал(а):
Вот и поговорили, два одиночества...