Керкенские острова
спасибо я очень счастлива, что вам понравилось
надеюсь в следующий раз все-таки доберусь до Ремлы
Amate, Afeff все правильно написала просто мы с утра были на территории Гранда, попили там кофе в кафе на пляже, а потом уже пошли в Керкина или Серсина, не знаю как правильно сказать...
но Гранд мне больше понравился хотя Керкина болле экзотично
надеюсь в следующий раз все-таки доберусь до Ремлы
Amate, Afeff все правильно написала просто мы с утра были на территории Гранда, попили там кофе в кафе на пляже, а потом уже пошли в Керкина или Серсина, не знаю как правильно сказать...
но Гранд мне больше понравился хотя Керкина болле экзотично
- aleksandre
- Почетный тунисец
Я и наших форумчанок отлично понимаю (речь идет об Afeff, Tunisia, Amate). Они так замечательно рассказали о Керкеннах! Я на следующий год запланировал туда обязательно поехать и не на один день. Вот уж где, как мне кажется, действительно отдых!Almaz писал(а):Теперь понимаешь Одиссея и его командуAmate писал(а):Спасибо большое,Tunisia! Я хочу посмотреть на Керкеннах ВСЁ! Я "запала" на эти острова как на наркотик Потрясающее место!
Miziena также мечтала - возможно, в этом году и побывала. Скоро вернется - спросим.
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
еще фотки....
Ремла, центр... Керкенский Бигбен
центральная улица, Ремла
ресторан...
а это кит он уже не живой... говорят они сами выбрасываются на берег когда умирают.... такой же случай на Керкенах был 2 года назад, т.е. явление не частое как я поняла...
так что фотки можно сказать эксклюзив, специально для Tunisie.ru
и еще немного красоты....
Ремла, центр... Керкенский Бигбен
центральная улица, Ремла
ресторан...
а это кит он уже не живой... говорят они сами выбрасываются на берег когда умирают.... такой же случай на Керкенах был 2 года назад, т.е. явление не частое как я поняла...
так что фотки можно сказать эксклюзив, специально для Tunisie.ru
и еще немного красоты....
- aleksandre
- Почетный тунисец
ага, в эту
только вот сейчас сижу и думаю какая же я все-таки дура!!!
можно было бы НАМНОГО больше сделать интересных фотографий!!! ...кафешки местные надо было пофотографировать в Рамле, магазинчики.... там все такое маленькое, уютное....
просто когда я там нахожусь, то пребываю в каком-то тупо расслабленном состоянии фотоаппарат даже лень в руки взять лишний раз кошмар! ...стыдна!
только вот сейчас сижу и думаю какая же я все-таки дура!!!
можно было бы НАМНОГО больше сделать интересных фотографий!!! ...кафешки местные надо было пофотографировать в Рамле, магазинчики.... там все такое маленькое, уютное....
просто когда я там нахожусь, то пребываю в каком-то тупо расслабленном состоянии фотоаппарат даже лень в руки взять лишний раз кошмар! ...стыдна!
Последний раз редактировалось Tunisia 04 ноя 2007, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Foto Kerkenn y menia mnogo s proshlih poezdok no ia ne ymeu ih razmeshat vot vernys domoi i poprobyu razobratsia
Lelik segodnia yletaet obratno v Moskvy. Na Kerkenni on v etot raz toje ne ezdil, tak chto poradovatsia v etom plane mojno tolko za Tunisiu
A pro typo rasslablennoe sostoianie na volshebnih ostrovah polnostu podderjivau
Lelik segodnia yletaet obratno v Moskvy. Na Kerkenni on v etot raz toje ne ezdil, tak chto poradovatsia v etom plane mojno tolko za Tunisiu
A pro typo rasslablennoe sostoianie na volshebnih ostrovah polnostu podderjivau
- aleksandre
- Почетный тунисец