Рамадан в Тунисе в этом году
- marina
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Рамадан в Тунисе в этом году
Дорогие друзья! Подскажите, пожалуйста, когда в этом году в Тунисе начинается Рамадан? А то у меня очен противоречивые данные! Турфирма говорит, что в сентябре, а по другим данным - в октябре! Я собираюсь снова в Тунис в первых числах октября. Спасибо!
- marina
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
To Almaz
Dear Almaz,
большое спасибо за Ваш ответ. Получается, что мой тур выпадет как раз на этот период. Теперь вот думаю, как внешне для туристов проявляется Рамадан в Тунисе, и в частности в городе Сусс... Туроператор уверяет, что никаких проблем для туристов это не создает - для них, мол, все как обычно. Надеюсь, так оно и есть!
Или все-таки он лукавит, и обстановка будет несколько отличаться даже для туристов???
Раньше выбраться никак не могу, только примерно 10 октября - самое раннее. Не очень устойчивая в это время погода, Рамадан... может быть, отложить поездку до весны?... Как Вы думаете, Almaz???
Заранее очень признательна за Ваше мнение.
Спасибо,
marina
большое спасибо за Ваш ответ. Получается, что мой тур выпадет как раз на этот период. Теперь вот думаю, как внешне для туристов проявляется Рамадан в Тунисе, и в частности в городе Сусс... Туроператор уверяет, что никаких проблем для туристов это не создает - для них, мол, все как обычно. Надеюсь, так оно и есть!
Или все-таки он лукавит, и обстановка будет несколько отличаться даже для туристов???
Раньше выбраться никак не могу, только примерно 10 октября - самое раннее. Не очень устойчивая в это время погода, Рамадан... может быть, отложить поездку до весны?... Как Вы думаете, Almaz???
Заранее очень признательна за Ваше мнение.
Спасибо,
marina
Marina, mogu vas yverit Ramadan na vashem otdixe ne otrazitsya ni koim obrazom. Edinstvenno, gorodskie kafeshki i restoranchiki dnem budut zakriti. Na territorii vashei gostinici vse budet kak obichno.
Mi sami s muzhem greshim inogda, zabegaya v gostinici pivka popit
V nachele oktyabrya barxatnii sezon, vozmozhno more budet shtormit, no ved est i basseini.
Mi sami s muzhem greshim inogda, zabegaya v gostinici pivka popit
V nachele oktyabrya barxatnii sezon, vozmozhno more budet shtormit, no ved est i basseini.
- marina
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Ответ Almaz
Almaz, спасибо за ответ! Это хорошо, что Рамадан не сказывается на туристах, значит, можно смело ехать в октябре. Шторм на море меня совершенно не огорчит - я люблю море во всех его проявлениях.
Almaz, а в каком городе живете Вы? И, как мне показалось, Вы замужем за туниссцем??? Прошу прощения, если сочтете вопросы неделикатными, мне это просто интересно.
Almaz, а в каком городе живете Вы? И, как мне показалось, Вы замужем за туниссцем??? Прошу прощения, если сочтете вопросы неделикатными, мне это просто интересно.