ищу песню, под которую в отеле "Сол клаб Кантауи" был паровозик, перед клубными танцами на анимации....помню одно слово , то ли Магдалена, то ли Магалена....веселая весенка....буду признательна за подсказку, хотя бы название и исполнителя:) Спасибо.
И еще, на анимации на танцах была песенка (уже не первый год) что-то про фиесту....и там еще слова "та-та-да-та фиеста, аи та-та-да-та...." и так далее....
Я тоже ищу У нас на дискотеке все время песенка была что-то вроде Бамбала... больше слов не помню Постоянно ее напеваю хожу, на улице уже люди оглядываются...
И еще, у нас на анимации ребята танцевали под что-то латиноамериканское Там три песни, может кто-то знает? Могу дать ссылки на видео, там небольшие кусочки этих песен есть
Все получила, первая песенка мне не знакома, вторая у меня есть (скинь в личку e-mail, вышлю песню), а вот третья - постараюсь вспомнить исполнителя, потом напишу. Ее в Тунисе практически на всех анимациях ставят на шоу латины.
Leil писал(а):И еще, у нас на анимации ребята танцевали под что-то латиноамериканское Там три песни, может кто-то знает? Могу дать ссылки на видео, там небольшие кусочки этих песен есть
давайте видео. посмотрю,может и я какие песни знаю, если они латино американские.. и может у вас про бамболу тоже есть видео. постараюсь помочь!!!
Leil писал(а):И еще, у нас на анимации ребята танцевали под что-то латиноамериканское Там три песни, может кто-то знает? Могу дать ссылки на видео, там небольшие кусочки этих песен есть
давайте видео. посмотрю,может и я какие песни знаю, если они латино американские.. и может у вас про бамболу тоже есть видео. постараюсь помочь!!!
Nimpha писал(а):ищу песню, под которую в отеле "Сол клаб Кантауи" был паровозик, перед клубными танцами на анимации....помню одно слово , то ли Магдалена, то ли Магалена....веселая весенка....буду признательна за подсказку, хотя бы название и исполнителя:)
Nimpha, не знаю о том ли речь, у меня есть песенка со сборника латины Mendoca Do Rio Vs. Bellini - Magalenha (Remix 2007). Может она? Если хочешь, скинь e-mail в личку - вышлю ее