В прошлом году все лето был закрыт по пятницам. Поэтому мы старались быть в квартире по четвергам Абсолютно точно знаю, так как несеолько раз был у нас облом
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
MariikaSh писал(а):да, фотрмально есть ограничения, но,в чемодан к вам никто не заглядывает. я в этот раз 5 литров везла в чемодане, 2 блока сигарет, да плюс еще 3 литра из дьютика... ничего... пропустили.. и даже слова не сказали
А почему ты мне не сказала, что столько везла?? И куда все дела?? Лично я видела только 3 литра
legourmet писал(а):Тиборин,пастис....отдельная тема...кто-то в восторге...кто-то в
вот я пастис даже пробовать не рискнула,честно говоря... меня от одного запаха аниса воротит.... как-то друг не предупредил и дал что-то запить анисовой водой...так потом пришлосьэту водузапивать
А мы пили пастис и ничего вроде правда, на следующий день половину событий собылось, но вроде нормально
nazzz писал(а):Пробовал ли кто-нибудь местную "Буху"???
Самогон Очищен,голова неболит И весь Тунисский алкоголь...класс Кроме виски,джина...
Не знаю, не знаю... Когда впервые выпил рюмку - глаза на лоб вылезли. Привозил в Москву и в деревню сильно пьющим мужикам - никто не смог допить бутылку. Так и стоИт ополовиненная.
Мы советуем ее плохим начальникам в подарок везти а также плохим тещам, тестям, свекрам и свекровям
legourmet писал(а):Тиборин,пастис....отдельная тема...кто-то в восторге...кто-то в
вот я пастис даже пробовать не рискнула,честно говоря... меня от одного запаха аниса воротит.... как-то друг не предупредил и дал что-то запить анисовой водой...так потом пришлосьэту водузапивать
А мы пили пастис и ничего вроде правда, на следующий день половину событий собылось, но вроде нормально
MariikaSh писал(а):да, фотрмально есть ограничения, но,в чемодан к вам никто не заглядывает. я в этот раз 5 литров везла в чемодане, 2 блока сигарет, да плюс еще 3 литра из дьютика... ничего... пропустили.. и даже слова не сказали
А почему ты мне не сказала, что столько везла?? И куда все дела?? Лично я видела только 3 литра
Блин, лиз, вспомнить бы... количество в голове отложилось
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145
Так-с. Опять маленький глупенький вопросик про обмен денег.
Рейс в Тунис у меня вечерний, прилетаю поздно, но понадобятся динары. В аэропорту обменник как работает?
И кстати (уже даже и не помню..) где находится, на выходе?