virtus писал(а):Kira писал(а):Я теперь знаю, кого я при первой возможности съемAfeff писал(а): А мы их едим Я этих ежей только в корзине встречала с лимоном
Ха-ха! Смотря кто кого первым съест!
Tour Khalef
Savl,Savl писал(а):Всем доброе время суток, уважаемые !
Еду в "Тур Халеф" через неделю, в первый раз. Не поможете с вопросами, чтоб сориентироваться еще до приезда (а то информация самая разная везде) ?
1) что платно и что бесплатно из лежаков-зонтиков на пляже ? Выдают ли пляжные полотенца и почем ?
2) какое время завтраков-обедов-ужинов (для "все включено") ?
3) на что и где можно рассчитывать при "все включено" из поесть-попить (кроме обедов-ужинов) ?
Заранее спасибо всем, кто потратит на меня свое время !
Я ездила не по «все включено», но кое-какие вещи приметила .
Завтрак у всех один с 6 до 10, как я поняла. Ужины действительно были в 2 смены: сначала HB-ки с 19 до 20, а потом all inclusive. Обеды, соответственно, только у all inclusive. Точно время не знаю, но пляж к часу пустел.
На пляже есть бар, откуда все таскали пиво, мороженное , пиццы. Обслуживают ОЧЕНЬ долго, даже если ты хочешь ЗАПЛАТИТЬ за бутулку пива
Если у Вас all inclusive, то пить Вы можете в любое время, подходите к бару (что на пляже, что в отеле) и показываете свой волшебный браслетик.
А вкусно покушать можно в городе! Правда, за свои денюжки, но вкусно
В отеле важно не заблудиться. По-крайней мере, это было актуально для меня Дорогу к номеру я запоминала 4 дня, до этого, если добиралась одна-плутала минут 10Savl писал(а):Спасибо !
А что еще можете посоветовать, что полезно было бы знать ? Прежде всего, про отель ? (сразу скажу, весь этот раздел я прочитал, но там инф-ции не так уж и много...)
И еще - в море возле отельного пляжа нет ежей ? в темноте купаться можно ?
Ежей я тоже не замечала, встречалась только с медузами, бррррррр...
А в темноте купаться можно, но...страшно ...одной А не одной- весело
а по другому и язык не поворачивается назвать...legourmet писал(а):зачем ресторан назвали столовой?Подсознание за Вас пишет?Tunisia писал(а):Oberana, не пугайте Savl в столовой Тур Калеф тоже вкусно кормят...Oberana писал(а): А вкусно покушать можно в городе! Правда, за свои денюжки, но вкусно
в плане интерьера, для меня ресторан это очень уютное и приятное местечко, где можно спокойно посидеть покушать и расслабиться....
а тут такие толпы народу! и все носятся, все кричат...
столовка одним словом!
Спасибо всем, кто откликнулся и помог кто чем мог:) Через неделю вернусь, если интерес у кого будет - расскажу, что и как. Честно говоря, отзывы скорее если не напугали, то насторожили, чем обнадежили - ощущение такое, что всякие проколы и обломы на каждом шагу ожидают Посмотрим, буду рад, если ошибаюсь
Tunisia писал(а):а по другому и язык не поворачивается назвать...legourmet писал(а):зачем ресторан назвали столовой?Подсознание за Вас пишет?Tunisia писал(а): Oberana, не пугайте Savl в столовой Тур Калеф тоже вкусно кормят...
в плане интерьера, для меня ресторан это очень уютное и приятное местечко, где можно спокойно посидеть покушать и расслабиться....
а тут такие толпы народу! и все носятся, все кричат...
столовка одним словом!
Носятся- это точно С тарелками и подносами. А еще очереди за мороженным
Да не переживайте! Все будет супер, вот увидите!!! Ждем фитбэкSavl писал(а):Спасибо всем, кто откликнулся и помог кто чем мог:) Через неделю вернусь, если интерес у кого будет - расскажу, что и как. Честно говоря, отзывы скорее если не напугали, то насторожили, чем обнадежили - ощущение такое, что всякие проколы и обломы на каждом шагу ожидают Посмотрим, буду рад, если ошибаюсь