Есть еще вот одна темка. Никто не отдыхал в этом отеле во время каких-то сьемок? То ли для инета, то ли для тв какой-то рекламный ролик отеля. Было бы интересно посмотреть)))
Maktub писал(а):Не спешите - на юге жизнь размеренна, будет и на вашей улице праздник
Я в это верю! И после отдыха полна интузиазма. Кажется я подсела! Не хочу зимовать в Москве. Скучно(((
А что, неужели и вправду есть такие люди, которые ездят в Тунис, уже как к себе домой? Начитаешься тут... Так завидую))))))
Счастливица писал(а):nazzz
а Нино какой? был там милый такой аниматор (вообщем то они все там милые), кудрявенький, да?
Да, они все прикольные. Nino - короткостриженый в очках. Серьезный такой. )))типа)))
Кудрявенькие - Крос и Крис))) Забавные чувачки. Я бы выложила фотки, но че-т не публикуют.
Maktub писал(а):Саша, действительно этот отель Капитал тур позиционирует как входящий в цепочку Iberostar.То-то мне там так приглянулось!..
Очень странно.Заходила на официальный сайт сети Iberostar в поисках информации ( т.к. едем в Averroes).Если выбрать Тунис/Хаммамет, показывается список из пяти отелей: Averroes, Belisaire, Chich Khan, Fenicia, Solaria.
Чё-то мои сообщения к тебе в личку не уходят, похоже... Прошу так - скинь мне фото ребят в личку, т.к. и Боду знаю, и посмотреть наних охота=как выросли-то в карьерном смысле! И на тебя посмотреть!..
Чё-то мои сообщения к тебе в личку не уходят, похоже... Прошу так - скинь мне фото ребят в личку, т.к. и Боду знаю, и посмотреть наних охота=как выросли-то в карьерном смысле! И на тебя посмотреть!..
в мой заезд одна девченка с Бода зажигала)))
и кстати Нино ее тоже окучивал,
она с такой приятной славянской внешностью..
вообщем маленькая страна тунис, а что говорить про курорты