Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, название песни и/или исполнителя. Эту песню на русском перепел Авраам Руссо "Далеко-далеко", но оригинал на арабском. заранее СПАСИБО!!!!!
может кто отдыхал в Тапсусе в этом году. Мне нужна песня с которой всегда начиналась анимация и дневная и вечерняя. песня не новая ритмичная, ей еще подпевали ( кричали "ХЕЙ") может у кого есть, или название скажите.
Зарание благодарен.
эта песня все время играла перед тем как начинается какое нибудь представление. вот напеть я ее могу, а на писать слова нет. не очень быстрая, там надо было хлопать и чето кричать в такт. забавная такая песенка. я конечно понимаю что писатель из меня не очень, но если кто понял о чем я говорю, пожалуйста киньте название или дайте ссылку. Спасибо.
florens писал(а):эта песня все время играла перед тем как начинается какое нибудь представление. вот напеть я ее могу, а на писать слова нет. не очень быстрая, там надо было хлопать и чето кричать в такт. забавная такая песенка. я конечно понимаю что писатель из меня не очень, но если кто понял о чем я говорю, пожалуйста киньте название или дайте ссылку. Спасибо.
может это песня Les Sunlight des tropiques ?? (Gilbert Montagne)
на французком поётся??
нет. не помню . я там не обращал на нее внимание, а начал напевать мотивчик уже в Москве. может вы кините мне эту песню на мыло Veksilberg собачка yandex.ru
florens писал(а):нет. не помню . я там не обращал на нее внимание, а начал напевать мотивчик уже в Москве. может вы кините мне эту песню на мыло Veksilberg собачка yandex.ru
да.жалко конечно,если слов не знаете.. которую я имею ввиду, она поётся на французском.. сейчас перешлю..но думаю что наверно вы другую ищите..будем значитЬ все по очереди прослушивать
проверяйте почту