Я же говорил...здесь тема о пельменях самая любимая...Kira писал(а):когда оно того стоит - не жалко!Tunisia писал(а):и дорожеKira писал(а):Хотя пельмени ручной лепки всегда вкуснее.
Достопримечательности Суса-дискотеки и рестораны
- legourmet
- Почетный тунисец
Последний раз редактировалось legourmet 09 сен 2007, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
- legourmet
- Почетный тунисец
Скажите... в Эмиратах разрешен алкоголь? в ресторанах?Если нет...то невижу связи сухого закона и концепции русского ресторана...Almaz писал(а): У меня знакомые есть, ресторан в Дубаи имеют. Именно так они и делают. Лепить очень сложно и долго, сама знаю, это так сказать эксклюзив исключительно для подачи на месте в красивом оформлении
Зависит от конкретного эмирата.legourmet писал(а):Скажите... в Эмиратах разрешен алкоголь? в ресторанах?Если нет...то невижу связи сухого закона и концепции русского ресторана...Almaz писал(а): У меня знакомые есть, ресторан в Дубаи имеют. Именно так они и делают. Лепить очень сложно и долго, сама знаю, это так сказать эксклюзив исключительно для подачи на месте в красивом оформлении
В Шардже, например, действует "сухой закон".
Насколько я знаю, спиртное продаётся для проживающих в отелях, а также посетителям баров и ресторанов при отелях.
Ресторанам вне отелей запрещено продавать алкоголь.
В их ресторане продаются все виды алкогольных напитков, включая пиво, как российского, так и импортного производства, вина французкие и тд и тп. Ресторан очень известный, в праздники и выходные просто не прорваться По пятницам у них открытый буфет, по будням-а ля карт. Отлично отработана доставка любого заказа на дом. Но начинали они так же как и вы. Удачи вам
Ресторан находится при гостинице
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
- legourmet
- Почетный тунисец
Спасибо за подробный ответ...Думаю так у нас неполучится...ведь мы не при отеле... Но стремиться надо.Almaz писал(а): В их ресторане продаются все виды алкогольных напитков, включая пиво, как российского, так и импортного производства, вина французкие и тд и тп. Ресторан очень известный, в праздники и выходные просто не прорваться По пятницам у них открытый буфет, по будням-а ля карт. Отлично отработана доставка любого заказа на дом. Но начинали они так же как и вы. Удачи вам
- legourmet
- Почетный тунисец
Чтобы ответить Вам,то можно написать целую книгу,или две...1 )о нормативных документах на ресторан "аля карте".2)о раскрутке ресторана. Лучше невникать... Вы упомянули слово "крыша отеля"...а так строить свою надо...Maktub писал(а):Не поняла - а в Тунисе какие преимущества "под крышей" у отеля? тоже в алкоголе проблема, или что-то иное?
Вот и я к тому, что надо стремиться. И не обязательно при отелеlegourmet писал(а):Спасибо за подробный ответ...Думаю так у нас неполучится...ведь мы не при отеле... Но стремиться надо.Almaz писал(а): В их ресторане продаются все виды алкогольных напитков, включая пиво, как российского, так и импортного производства, вина французкие и тд и тп. Ресторан очень известный, в праздники и выходные просто не прорваться По пятницам у них открытый буфет, по будням-а ля карт. Отлично отработана доставка любого заказа на дом. Но начинали они так же как и вы. Удачи вам
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Бора уже закрылась. Остались Ливинг, Бананас, Салун и т.д. Какая музыка интересует?Вейла писал(а):а куда реально стоит сходить?)))
читала где-то про бора-бора, но ведь на адын дискач неинтересно
кстати, как там публика и музыка.
под публикой подразумеваю, чтоб не приставали
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145