yulya писал(а):А в каком вы отеле отдыхали? И если можете кратко про сервис, понравилось или не понравилось?
отдыхали в El Ol Las Palmas 4*.
отель так ничего, особо претензий нет к нему, спокойный, небольшой.
вторая береговая линия.
хотя были и отдельный так скажем забавные моменты
да....так странно)) все пишут...что к ним пристают и все такое))) а все туда хотят обратно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) нет..все таки там было просто супер)) сусс форева)))
Добрый вечер! Я недавно зарегистрировалась на вашем замечательном сайте! Первый раз была в Тунисе. Впечатлений масса. Это и чистое море и белоснежный песок. Все супер!!! И мужчины там совсем неприставучие Очень вежливые и приятные в общение, когда ты даешь понять что продолжения не будет, спокойно уходят.
Я когда собиралась в отпуск, тоже начиталась, что туниские мужчины проходу не дают, пристают. По-моему это совсем не соответствует действительности. Очень вежливые и довольно-таки красивые люди.
veres писал(а):Я когда собиралась в отпуск, тоже начиталась, что туниские мужчины проходу не дают, пристают. По-моему это совсем не соответствует действительности. Очень вежливые и довольно-таки красивые люди.
+1 полностью согласна! У нас в отеле тоже "приставучих" не было, все вежливые и очень милые
По поводу красоты согласна со Счастливицей, невозможно не влюбиться
Мне кажется, что все выдумывают женщины и таким образом набивают себе цену Еще меня очень поразило то , что они неплохо разговаривают на иностранных языках, поэтому чувствовала себя немного "неучем". Хотя немного знаю английский, ну и могу общаться на итальянском.
Вобщем ехала туда с чувством, типа Африка и все такое , а попала в совершенно цивилизованную страну, с нормальными людьми и прекрасной природой. Я ВЛЮБИЛАСЬ В ТУНИС