СРОЧНЫЙ ВОПРОС!!!!
-
- Новый пользователь
- Контактная информация:
СРОЧНЫЙ ВОПРОС!!!!
Девочки, пожалуйста, ответьте как можно быстрее! Может ли тунисец приехать в Москву, купив тур Россия-Москва в какую-ниб. недорогую гостиницу?? Не делая при этом визы,и приглашения с моей стороны?
Взможно ли такое?? Заранее спасибо за ответы! Жду!!!
- legourmet
- Почетный тунисец
Re: СРОЧНЫЙ ВОПРОС!!!!
Мальчикам не отвечать...Kisusha писал(а):Девочки, пожалуйста, ответьте как можно быстрее! Может ли тунисец приехать в Москву, купив тур Россия-Москва в какую-ниб. недорогую гостиницу?? Не делая при этом визы,и приглашения с моей стороны?
-
- Новый пользователь
- Контактная информация:
Пожалуйста, ответьте, если знаете!)) Очень нужно!!
Что значит в Россию без визы?Kisusha писал(а):Девочки, пожалуйста, ответьте как можно быстрее! Может ли тунисец приехать в Москву, купив тур Россия-Москва в какую-ниб. недорогую гостиницу?? Не делая при этом визы,и приглашения с моей стороны?
С купленным туром Ваш знакомый просто въедет в страну с туристической визой.
-
- Новый пользователь
- Контактная информация:
Можно по-подробней! Что ему нужно сделать-прийти в турагенство и купить тур в Москву? там же ему сделают и визу? или как? какие его действия? Объясните, пожалуйста, как это у них делается!Kira писал(а):
Что значит в Россию без визы?
Позвоните в фирмы, которые принимают иностранцев в Москве.Kisusha писал(а):Можно по-подробней! Что ему нужно сделать-прийти в турагенство и купить тур в Москву? там же ему сделают и визу? или как? какие его действия? Объясните, пожалуйста, как это у них делается!Kira писал(а):
А что, он сам в Тунисе узнать не может как ему лучше всё сделать?
- legourmet
- Почетный тунисец
во...точно И почему я с Кирой всегда согласен???Kira писал(а):Позвоните в фирмы, которые принимают иностранцев в Москве.Kisusha писал(а):Можно по-подробней! Что ему нужно сделать-прийти в турагенство и купить тур в Москву? там же ему сделают и визу? или как? какие его действия? Объясните, пожалуйста, как это у них делается!Kira писал(а):
И почему.....legourmet писал(а):во...точно И почему я с Кирой всегда согласен???Kira писал(а):Позвоните в фирмы, которые принимают иностранцев в Москве.Kisusha писал(а): Можно по-подробней! Что ему нужно сделать-прийти в турагенство и купить тур в Москву? там же ему сделают и визу? или как? какие его действия? Объясните, пожалуйста, как это у них делается!
-
- Новый пользователь
- Контактная информация:
Вы не в курсе как он может все сделать в Тунисе без моей помощи? или без меня никак нельзя. Я в этом не очень много знаю, извините, если это вызывает у вас удивление или что-то еще. Мне важно знать, может ли он приехать так же в Россию, как я , допустим, могу приехать в Тунис? Просто пойти заказать путевку и улететь без проблем. Или у них все по-другому делается, и мое участие необходимо. Я должна делать или приглашение, или с кем-то договариваться? Что от меня зависит и что я могу сделать?Kira писал(а): Позвоните в фирмы, которые принимают иностранцев в Москве.
Включите Вашу логику и не мешайте всё в кучу.Kisusha писал(а):Вы не в курсе как он может все сделать в Тунисе без моей помощи? или без меня никак нельзя. Мне важно знать, может ли он приехать так же в Россию, как я , допустим, могу приехать в Тунис? Просто пойти заказать путевку и улететь без проблем. Или у них все по-другому делается, и мое участие необходимо. Я должна делать или приглашение, или с кем-то договариваться? Что от меня зависит и что я могу сделать?Kira писал(а): Позвоните в фирмы, которые принимают иностранцев в Москве.
Зачем ему Ваша помощь, если он покупает тур пакет в Россию. Он идёт в соответствующюю фирму, платит им деньги и приезжает в Россию по бумагам как турист.
Вы изначально определитесь по какой визе он будет въезжать в Россию.
А для этого поизучайте элементарный вопрос по видам виз. Тогда в Вашей голове информация устаканится и Вы будете иметь хоть какое-то представление...
-
- Новый пользователь
- Контактная информация:
Мне сейчас, к сожалению, некогда этим заниматься. Поэтому спрашиваю у знающих людей. Спасибо, что просвеили меня немного!
Имеет достаточное количество денег....идёт покупает тур...и приезжает в Россию....Kisusha писал(а):Мне сейчас, к сожалению, некогда этим заниматься. Поэтому спрашиваю у знающих людей. Спасибо, что просвеили меня немного!
В этом случае Вам нет никакой необходимости ничем заниматься.