Добрый день
Александр аренду домов и вилл я тоже вижу часто а вот квартир нет, вобще это индивидуально нужно спрашивать у знакомых, искать по обьявлениям
конечно общаемся. Только человеку актуально и очень нужно и вовсе не обязательно про погоду.
Есть объявления на домах в Тунисе. я видела, но в целом повторюсь,в центре сложно найти и лучше это делать на месте. На площади Пастер нет квартир на прокат, если есть, то мало в зданиях еще со времен Франции. Искать надо в окрестностях, там где супермаркет *Тута*
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Огромное СПАСИБО! Но если Вам попадется на глаза объявление или другая информация, то скиньте пожалуйста.
Район около автовокзала мне показался очень грязным, хочется без запахов и грязи, для ребенка к русской школе хочется ближе.
Еще раз спасибо!
С уважением, Yasic
aleksandre писал(а):Afeff, добрый лень! А я видел очень много объявлений об аренде вилл и квартир в этом году в Хаммамете прямо на домах и на виллах.. Может быть, в столице не так?
dobri len tebie,potshital xorosho,ponial bi sho mi po povodu stolitse gavarim
aleksandre писал(а):Да я вообще-то тоже по поводу столицы спросил ...
v stolitse ni tak kutsha vill i domov dlia prokati shobi obievlenie vezde vesili,tembolee po zakonu nilza kleyet na stenkax takie obievlenie,esho tam v xamamet mnoga pustoe nidvijimost dlia monstrov
aleksandre писал(а):Точно, дождь поливает - холодный. Сильный ветер. Практически ноябрь. Я тоже сижу дома. Выходить не хочется. Открыл вот последнюю бутылочку St. Augustin, купленную в аэропорту Монастира 30 августа.
А сколько всего было бутылочек? Буху не допивай - я подъеду.
Дорогие форумчане! Правильно ли я поняла, что в столичном районе place Paster и находится русская школа? Или это ближайший к ней район? Если это не так, то кто -нибудь может рассказать о районе с русской школой?