Достопримечательности Суса-дискотеки и рестораны
- legourmet
- Почетный тунисец
Внимание обращать было некуда.Русская реклама появилась только 12 августа... А для МЧ лучше си-фуд,русскую кухню непоймет сразу.Если только пельмени со сметаной и харисой.Но лучше сказать...равиоллиSheryl писал(а):Прости, дорогая, не помню! может, я не обратила внимание на то, что он русский:))) Обязательно сходим!!! я уже загорелась! надо будет МЧ к русской кухне приучать:)))
С этим все в порядке!:))) даже если не поймет, то попробует обязательно!:)) испытание салатом "Оливье" прошел!legourmet писал(а):Внимание обращать было некуда.Русская реклама появилась только 12 августа... А для МЧ лучше си-фуд,русскую кухню непоймет сразу.Если только пельмени со сметаной и харисой.Но лучше сказать...равиоллиSheryl писал(а):Прости, дорогая, не помню! может, я не обратила внимание на то, что он русский:))) Обязательно сходим!!! я уже загорелась! надо будет МЧ к русской кухне приучать:)))
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
- legourmet
- Почетный тунисец
Ну я как-то тоже проходил испытания...харисой и считаю оливье нежесткой пыткойSheryl писал(а):С этим все в порядке!:))) даже если не поймет, то попробует обязательно!:)) испытание салатом "Оливье" прошел!legourmet писал(а):Внимание обращать было некуда.Русская реклама появилась только 12 августа... А для МЧ лучше си-фуд,русскую кухню непоймет сразу.Если только пельмени со сметаной и харисой.Но лучше сказать...равиоллиSheryl писал(а):Прости, дорогая, не помню! может, я не обратила внимание на то, что он русский:))) Обязательно сходим!!! я уже загорелась! надо будет МЧ к русской кухне приучать:)))
- aleksandre
- Почетный тунисец
Так у вас пельмени или равиолиlegourmet писал(а):Внимание обращать было некуда.Русская реклама появилась только 12 августа... А для МЧ лучше си-фуд,русскую кухню непоймет сразу.Если только пельмени со сметаной и харисой.Но лучше сказать...равиоллиSheryl писал(а):Прости, дорогая, не помню! может, я не обратила внимание на то, что он русский:))) Обязательно сходим!!! я уже загорелась! надо будет МЧ к русской кухне приучать:)))
Я не люблю равиоли там их как кот наплакал ешь ешь а в животе пусто
- legourmet
- Почетный тунисец
У нас пельмени...а равиолли это для тех...кто неслышал о пельменях ничего...Afeff писал(а):Так у вас пельмени или равиолиlegourmet писал(а):Внимание обращать было некуда.Русская реклама появилась только 12 августа... А для МЧ лучше си-фуд,русскую кухню непоймет сразу.Если только пельмени со сметаной и харисой.Но лучше сказать...равиоллиSheryl писал(а):Прости, дорогая, не помню! может, я не обратила внимание на то, что он русский:))) Обязательно сходим!!! я уже загорелась! надо будет МЧ к русской кухне приучать:)))
-
- Почетный тунисец
нууу.... равиоли равиолям рознь! кот наплакал, наверное, в плохие равиоли...Afeff писал(а):Так у вас пельмени или равиолиlegourmet писал(а):Внимание обращать было некуда.Русская реклама появилась только 12 августа... А для МЧ лучше си-фуд,русскую кухню непоймет сразу.Если только пельмени со сметаной и харисой.Но лучше сказать...равиоллиSheryl писал(а):Прости, дорогая, не помню! может, я не обратила внимание на то, что он русский:))) Обязательно сходим!!! я уже загорелась! надо будет МЧ к русской кухне приучать:)))
я мужу про пельмени говорю тоже, как про "русише равиоли"... он еще не пробовал... равиоли и тортеллини любит, так что есть надежда, что и пельмени понравятся...
- aleksandre
- Почетный тунисец
Дмитрий, харисса, как мне представляется, полезней именно своей натуральностью. Кроме того, установлено, что в местах, где экологическая обстановка оставляет желать лучшего, крайне необходимо употреблять лук, чеснок, острый перец и т.п., т.к. эти вещи имеют эффект уничтожения всякой заразы.
Поэтому хариссу добавляем и в супы, и в блюда с тушеным мясом, и так едим - с хлебом.
Поэтому хариссу добавляем и в супы, и в блюда с тушеным мясом, и так едим - с хлебом.
как в Москве например....aleksandre писал(а):Кроме того, установлено, что в местах, где экологическая обстановка оставляет желать лучшего...
ну а если всего этого нет, то можно просто 50гр водкиaleksandre писал(а):....крайне необходимо употреблять лук, чеснок, острый перец и т.п., т.к. эти вещи имеют эффект уничтожения всякой заразы.