И снова про связь!
Точно! Последние дни я звоню, и никаких гудков не слышу! А вроде как вызов идёт. Такое раньше редко бывало, а сейчас прям кошмар! А ещё у меня иногда бывает что звоню я в Тунис, а куда попадаю неизвестно - кто-то чужой вдруг отвечает
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Ага, у меня тоже в последнее время так бывает: звоню, а кто-то чужой отвечает. Иногда женским голосом...Эмили писал(а):Точно! Последние дни я звоню, и никаких гудков не слышу! А вроде как вызов идёт. Такое раньше редко бывало, а сейчас прям кошмар! А ещё у меня иногда бывает что звоню я в Тунис, а куда попадаю неизвестно - кто-то чужой вдруг отвечает
А вообще, ситуация как у Эмили: никаких гудков после набора номера, а у МЧ вызов идет, он снимает трубку, а в ответ тишина... И у меня все та же тишина, а денежки со счета капают. Пока поняли в чем дело, столько денег просадила. Так что, будьте бдительны...
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
А мне тоже на мегафон отчет о доставке смс сейчас приходит через несколько часов, бывает даже позже, чем ответ на смс.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
В Новогоднюю ночь вообще нигде никуда не дозвонитьсяTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а): eta sezon,i sviaz letom u nas poxojena sviaz zimoi na novogodnuyu notsh,kagda nikuda ni smojesh dozvonitsa
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец