Марин, из Питера Картаго летал, а из Москвы только через Италию, Францию и ,кажется, Германию. Дешевле всех предлагали такие рейсы(через Италию), как правильно писали, Картаж+ и Нувельтранс - что-то около 550 долларов
Maktub писал(а):Марин, из Питера Картаго летал, а из Москвы только через Италию, Францию и ,кажется, Германию. Дешевле всех предлагали такие рейсы(через Италию), как правильно писали, Картаж+ и Нувельтранс - что-то около 550 долларов
помоему сперва ты написала 440$
А 550 это в оба конца только за билеты. а ваучер сколько будет стоить?
Решила тоже высказать свое мнение по поводу русского ресторана.
Дмитрий! Мы были в Вашем ресторане с мужем зимой два раза и потом муж еще несколько раз приезжал с друзьями. Нам очень понравилось. Кухня прекрасная. Малосольные огручики восхитительные, "оливье" - тает во рту, пельмени, а особенно манты вообще без комментариев: невероятно вкусно!!! Так что спасибо большое! Как только буду в Суссе обязательно опять к Вам!
Здравствуйте!Приятно читать Ваш отзыв.Кстати про этот форум мне Ваш муж рассказывал еще в декабре 2006.От него я узнал,что большинство девушек и женщин кто живет в Тунисе(видно,что и нетолько в Тунисе...и нетолько женщины) постоянно на этом форуме.Жаль интернет подключить получилось в апреле этого года(небыло мест! в топ нете)Вы очень приятные люди.Заезжайте в любое время,буду рад!
squirrel писал(а):Дмитрий!
Идея с празднованием Нового Года просто замечательна!
Смешать так сказать две культуры, две страны на одном празднике!
Увы...но "смесь" слабая без чартеров зимой...5 к 95.Может чего изменится в этом году...Помотрим.
Товарищи, я вообще не понимаю как люди в Тунис зимой попадают если нет чартеров. Хотя регулярно читаю об этом...Мистика
Могут быть чартеры и есть на Новый год...2 вроде было...но для России это капля в море...Может в этом году чего изменят... И были те кто в Тунисе по 4 раза в году,но через Европу.