Достопримечательности Суса-дискотеки и рестораны
Понятно,кто.
Вы ошиблись на мой счет, молодой человек. Знать вы меня не можете,так как дальше порога вашего заведения я не ходила и не общалась ни с кем, а посему предлагаю держаться вам в рамках приличия, и не "тыкать" абсолютно незнакомому человеку, к тому же годящемуся вам в матери
Вы ошиблись на мой счет, молодой человек. Знать вы меня не можете,так как дальше порога вашего заведения я не ходила и не общалась ни с кем, а посему предлагаю держаться вам в рамках приличия, и не "тыкать" абсолютно незнакомому человеку, к тому же годящемуся вам в матери
Ex oriente lux
- legourmet
- Почетный тунисец
Эмили...неверьте МЧЭмили писал(а):Я проходила мимо в этом году. МЧ говорил что его закрывали из-за того что не прошёл по санитарии
Не знаю, может был хорошим, а потом испортился? Или это наоборот сейчас хороший после открытия заново?
а лучше зайдите и убедидесь в нашей санпригодности...был хорошим ресторан...есть...и будет хорошим.Незакрывались и пока непланируем.С Уважением Дмитрий.
- legourmet
- Почетный тунисец
У меня особенность появлятся в нужных местах и форуме в том числе.Я уважаю Ваше мнение...обЪективное и субьективное...Насчет Мактуб ясно...Marinti писал(а):Дмитрий, сколько людей столько и мнений. Мактуб, лишь сказала свое мнение. Это что запрещено?
А как вы так быстро смогли отреагировать на ее пост? Интересно!
Вы просматривали форум, но не были зарегестрированы? Или вам кто то из знакомых передал информацию?
Понятно. Извиниться не хотите перед Мактубlegourmet писал(а):Marinti писал(а):Дмитрий, сколько людей столько и мнений. Мактуб, лишь сказала свое мнение. Это что запрещено?
А как вы так быстро смогли отреагировать на ее пост? Интересно!
Вы просматривали форум, но не были зарегестрированы? Или вам кто то из знакомых передал информацию?У меня особенность появлятся в нужных местах и форуме в том числе.
Я уважаю Ваше мнение...обЪективное и субьективное...Насчет Мактуб ясно...
Спасибо!legourmet писал(а):Цены...меню на 4 листа...а пельмени 6динар500миллим.Я с 11 до 23 здесь.Добро пожаловать.Marinti писал(а):Дмитрий, а расскажите ваши расценки.
Сколько пельмени стоят и др. блюда.
Когда буду в Сусе, хочу зайти посмотреть
И как вас найти?
Обязательно зайдем, когда будем в Сусе
Спасибо!legourmet писал(а):Цены...меню на 4 листа...а пельмени 6динар500миллим.Я с 11 до 23 здесь.Добро пожаловать.Marinti писал(а):Дмитрий, а расскажите ваши расценки.
И как вас найти?
Обязательно зайдем, когда будем в Сусе
- legourmet
- Почетный тунисец
Marinti писал(а):Дмитрий, а расскажите ваши расценки.
И как вас найти?
Последний раз редактировалось legourmet 10 сен 2007, 03:32, всего редактировалось 1 раз.