Из командировки писать будете?Alfar писал(а):nastin писал(а):Понедельник день тяжелый.Polin писал(а): Пингвинчик , какой серьезный сегодня встал с утра!
Да уж! Особенно кучу дел надо переделать перед завтрашней командировокой, а я тут вот с Вами...
Уровень благосостояния тунисских ухажеров
-
- Почетный тунисец
привет! а куда едешь? в какое место?katerinka1 писал(а):была в июне 2 недели.... хочу еще в октябре взять недельки 2, после рамадана поехать.... эх...nastin писал(а): А ты уже была или нет? А то я вернулась только недавно , а мои все на работе только сейчас в отпуск начинают уходить. Вот мне снова на юга захотелось
как там будет с погодой в октябре?
ничего что я на ты?
-
- Почетный тунисец
-
- Настоящий тунисец
Девочки! еду из Москвы 14 октября на 2 недели - ищу попутчицу в дабл на полупансион в Тур Калеф! (в комнате практически не живу)... кто-нибудь на это время планирует? есть желающие??? планирую в начале сентября заказывать уже тур, чтоб потом было без нервотрепок!
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Я тоже хотела, но только числа 28 октября. В отеле жить вообще не буду. Я сразу из аэропорта в столицу. А ты в какой город едешь?Sheryl писал(а):Девочки! еду из Москвы 14 октября на 2 недели - ищу попутчицу в дабл на полупансион в Тур Калеф! (в комнате практически не живу)... кто-нибудь на это время планирует? есть желающие??? планирую в начале сентября заказывать уже тур, чтоб потом было без нервотрепок!
Sheryl, тур на октябрь лучше покупать прямо в октябре, а не в сентябре. Цены будут очень сильно падать.. Я в прошлом году покупала меньше, чем за неделю до вылета по низкой цене, а после моей покупки цена еще в два раза упала...
Эмили, а кто будет возить в ноябре? по-моему. туры заканчиваются 4 ноября (на 7 ночей) и все.... Я вот тоже хотела бы после середины октября поехать, даже на ноябрь согласилась бы...
Эмили, а кто будет возить в ноябре? по-моему. туры заканчиваются 4 ноября (на 7 ночей) и все.... Я вот тоже хотела бы после середины октября поехать, даже на ноябрь согласилась бы...
Sunny, А по какой цене ты брала тур в прошлом году?sunny писал(а):Sheryl, тур на октябрь лучше покупать прямо в октябре, а не в сентябре. Цены будут очень сильно падать.. Я в прошлом году покупала меньше, чем за неделю до вылета по низкой цене, а после моей покупки цена еще в два раза упала...