Как в Россию звонишь? С мобильного?Leela писал(а):Kira писал(а):Leela, домой - ты имеешь ввиду в Россию?Leela писал(а):... я своим домой звоню....
и в Россию тоже...
И снова про связь!
Leela, спасибо за совет!
можно у вас как у местного жителя поинтересоваться?
у меня очень странная ситуация, на мой взгляд, сложилась. сейчас опять пыталась позвонить, после 3-й попытки услышала гудок на той стороне и после 3-4 гудка все разъединилось... больше дозвониться не могу, мне там что-то тетя на арабском вещает.... так вот вопрос: это проблемы с соединением, обычные для тунизианы, или меня просто сбросили?
можно у вас как у местного жителя поинтересоваться?
у меня очень странная ситуация, на мой взгляд, сложилась. сейчас опять пыталась позвонить, после 3-й попытки услышала гудок на той стороне и после 3-4 гудка все разъединилось... больше дозвониться не могу, мне там что-то тетя на арабском вещает.... так вот вопрос: это проблемы с соединением, обычные для тунизианы, или меня просто сбросили?
Привет, Vesko! Спасибо большое! И тебе - удачи и всего самого наилучшего!! Ну что ж... не в этот раз, так в следующий возможно пути пересекутся ))))vesko писал(а): Значит, опять не судьба... Привет, Flor! Всяческих благ тебе! И удачи! Я всё ж прогуляюсь под той пальмой в гольф-клубе, что напротив Mouradi Palace... На всякий случай...
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....