mi uje uje komanda mirnaya da,MIROTVORTSIFiume писал(а):согласна на все 100%TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а): konieshna umet ustupat ni tak prosta ustupat i kak i kagda i v kakie slutshi...nu vsegda dobro delaesh k tebie verniotsa
Уровень благосостояния тунисских ухажеров
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Слов нет- катаюсь!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):mi uje uje komanda mirnaya da,MIROTVORTSIFiume писал(а):согласна на все 100%TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а): konieshna umet ustupat ni tak prosta ustupat i kak i kagda i v kakie slutshi...nu vsegda dobro delaesh k tebie verniotsa
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
nastin писал(а):Понедельник день тяжелый.Polin писал(а):Пингвинчик , какой серьезный сегодня встал с утра!Alfar писал(а):Подъем!!!
Да уж! Особенно кучу дел надо переделать перед завтрашней командировокой, а я тут вот с Вами...
Все встали? Как все себя чувствуют? Как всем работается? Как у всех настроение, мои хорошие?
Удачи в нелегком труде!
Хочу в отпуск опять! Ну, или хотя бы выходные снова.Alfar писал(а):
Да уж! Особенно кучу дел надо переделать перед завтрашней командировокой, а я тут вот с Вами...
Все встали? Как все себя чувствуют? Как всем работается? Как у всех настроение, мои хорошие?
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
-
- Настоящий тунисец
А ты уже была или нет? А то я вернулась только недавно , а мои все на работе только сейчас в отпуск начинают уходить. Вот мне снова на юга захотелосьkaterinka1 писал(а):и тоже хочу в отпуск....nastin писал(а): Хочу в отпуск опять! Ну, или хотя бы выходные снова.
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
-
- Настоящий тунисец
И я тоже так хочу, но не уверенна, что получится.katerinka1 писал(а):была в июне 2 недели.... хочу еще в октябре взять недельки 2, после рамадана поехать.... эх...nastin писал(а): А ты уже была или нет? А то я вернулась только недавно , а мои все на работе только сейчас в отпуск начинают уходить. Вот мне снова на юга захотелось