Summer 2007: Tour Khalef, Sousse, Tunisia. Report.
- Tina_Taiga
- Новый пользователь
Нда. Спасибо за информацию На самом деле, вряд ли все это меня сильно расстроит... Настроена на потрясающий и незабываемый отдых. Многого от него жду... Надеюсь, что всё будет хорошо.
Можно, я Вам в личку пару вопросов задам, если появятся за эти два дня до отъезда? Все-таки тот же отель и тд... Ну вот сейчас в голову пришел вопрос про кальян - где его там поблизости покурить можно? Чтобы цена и качество были удобоваримы...
Можно, я Вам в личку пару вопросов задам, если появятся за эти два дня до отъезда? Все-таки тот же отель и тд... Ну вот сейчас в голову пришел вопрос про кальян - где его там поблизости покурить можно? Чтобы цена и качество были удобоваримы...
- Tina_Taiga
- Новый пользователь
- Tina_Taiga
- Новый пользователь
Alfar, еле нашла твою темку
очень рада что у тебя так прекрасно все вышло поедешь еще в Тунис и Парадайз не подвел... оказывается не так страшен черт, как его рисуют
а мне вот не удалось поменять номер, но я нисколечки об этом не жалею потому что охранник, который там каждый вечер нас якобы охранял, оказался очень милым и культурным дядечкой, называл меня асфурти и мизиеной, цветочки носил каждый день, дыни, кактусами угощал - хэнди теперь я знаю еще больше тунисских слов
медузы к счастью не видела ни одной
очень много русских оказывается отдыхают в ТХ, в МБ было значительно меньше.... в последний день была драка на пляже из-за лежаков, дрались две женщины одна русская другая англичанка
ну а в целом мне тож понравилось, собираюсь туда еще осенью, в Сахару
очень рада что у тебя так прекрасно все вышло поедешь еще в Тунис и Парадайз не подвел... оказывается не так страшен черт, как его рисуют
а мне вот не удалось поменять номер, но я нисколечки об этом не жалею потому что охранник, который там каждый вечер нас якобы охранял, оказался очень милым и культурным дядечкой, называл меня асфурти и мизиеной, цветочки носил каждый день, дыни, кактусами угощал - хэнди теперь я знаю еще больше тунисских слов
медузы к счастью не видела ни одной
очень много русских оказывается отдыхают в ТХ, в МБ было значительно меньше.... в последний день была драка на пляже из-за лежаков, дрались две женщины одна русская другая англичанка
ну а в целом мне тож понравилось, собираюсь туда еще осенью, в Сахару
-
- Почетный тунисец
привет Тунисия! с возвращением! рада, что отдых понравился...Tunisia писал(а):очень много русских оказывается отдыхают в ТХ, в МБ было значительно меньше.... в последний день была драка на пляже из-за лежаков, дрались две женщины одна русская другая англичанка
расскажи, пожалуйста, про драку - очень интересно...