я поняла почему мне все советовали ехать со своим парнем
-
- Почетный тунисец
я поняла почему мне все советовали ехать со своим парнем
свой отпуск планировала заранее, за несколько месяцев и как то случайно выбор пал на эту (не побоюсь этого слова ) прекрасную страну. желающих составить компанию мне не нашлось , и я нашла попутчиков через инет....мне все говорили, ты что едешь в эту дикую страну, там приставучие арабы и бла бла бла...
теперь я поняла почему...ведь не возможно не влюбиться!!!
теперь я поняла почему...ведь не возможно не влюбиться!!!
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Точно! За русских женщин я!Kira писал(а): .....ревнивец...
Да не вредничаю я, просто факт констатитурую. В ресторане сколько раз за столиками разговаривали - слышал по несколько раз на дню, как отплевывались от них и говорили, что заколебали хуже горькой редькиСчастливица писал(а):не вредничайте,
Удачи в нелегком труде!
-
- Почетный тунисец
девченки из нашего отеля столкнулись можно сказать с обратным:Alfar писал(а):Точно! За русских женщин я!Kira писал(а): .....ревнивец...
Да не вредничаю я, просто факт констатитурую. В ресторане сколько раз за столиками разговаривали - слышал по несколько раз на дню, как отплевывались от них и говорили, что заколебали хуже горькой редькиСчастливица писал(а):не вредничайте,
познакомились с парнями, так удивились, что эти парни к ним не приставали, не намекали!!
а мальчишки с ними общались, угощали, до отеля прводили,
и все!!
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Re: я поняла почему мне все советовали ехать со своим парнем
А я рада за Вас. Искренне.Счастливица писал(а):...теперь я поняла почему...ведь не возможно не влюбиться!!!
А когда ещё? Когда Вам стукнет семьдесят?
J'adore Sahara!