ПРИГЛАШЕНИЕ ДЛЯ ТУНИСЦА В МОСКВУ
- Milena_Hamdi
- Новый пользователь
Tati, не моя вина что так произошло. Я сама много не знала и очень ошибалась насчёт этого человека. Я не верю словам "бьёт-значит любит". Если ударил первый раз, значит ударит и второй. Я предпочла что бы первый раз стал последним. Именно про это и было в дневнике написано.
Прости, если зря обнадёжила со свадьбой. Сама была удивлена насчёт того, что её не будет...Maktub.....
Прости, если зря обнадёжила со свадьбой. Сама была удивлена насчёт того, что её не будет...Maktub.....
Тунис самая прекрасная страна в мире. И мой жених-тунисец самый лучший мужчина на свете!
Мммм... Меня все эти темы очень расстраивают . Зачем так на человека-то напирать - врет или не врет, говорит или не договаривает - это личное дело каждого. Всем кому надо она рассказала о своей Л.Ж. (она уже это писала выше). Человек, вообще, очень противоричивое существо и понять его очень сложно. Его могут понять либо очень близкие ему люди, либо он сам себя прекрасно понимает, а остальные - как хотят, так пускай и понимают. Я думаю такие противоречия у каждого можно найти. Сегодня любим, завтра разлюбим и т. д. К тому же жизнь меняется и мы вместе с ней тоже меняемся, хотим мы того или нет, осознанно мы меняемся или нет...
Давайте лучше поговорим и посоветуем человеку по теме. Наверняка многие здесь в курсе, как помочь, так помогите и посоветуйте...
Я за МИР!
Давайте лучше поговорим и посоветуем человеку по теме. Наверняка многие здесь в курсе, как помочь, так помогите и посоветуйте...
Я за МИР!
- Milena_Hamdi
- Новый пользователь
LiFe, ты понимаешь, вот говорит Ник что я вру. Так ведь не говорит о чём. Главное написать что вру, и не важно что это не правда. Написал что вру про внешность...Это меня вообще поразило. Я никогда не говорила как я выгляжу, а кому надо-уже давно видел мои фотографии или лично. Про работу если и писала, то тоже правду... Странный это человек. Поняла бы, если бы правду писал что ли, с фактами, а так, один бред. Это бывает и обычно с возрастом проходит...Но видимо не в этом случае.
Тебе очень благодарна за телефоны фирм, буду звонить в понедельник с утра, так как в пятницу сдавала экзамен и не успела. К тому же работы много...Опять начались съёмки, поэтому времени сейчас мало. Надеюсь что всё устаканится к концу октября...К приезду. Я тебе твою фотографию хочу прислать. Помнишь, мы когда в Тур Халефе сидели я тебя сфоткала? Классно получилось!
О результатах обзвона я тебе напишу.
Тебе очень благодарна за телефоны фирм, буду звонить в понедельник с утра, так как в пятницу сдавала экзамен и не успела. К тому же работы много...Опять начались съёмки, поэтому времени сейчас мало. Надеюсь что всё устаканится к концу октября...К приезду. Я тебе твою фотографию хочу прислать. Помнишь, мы когда в Тур Халефе сидели я тебя сфоткала? Классно получилось!
О результатах обзвона я тебе напишу.
Тунис самая прекрасная страна в мире. И мой жених-тунисец самый лучший мужчина на свете!
Лично я ни на кого не напираю, просто мне не понравилось сравнение с дохлой кошкой.
Я тоже считаю, что никакого вранья в том, что свадьба отменилась нет. Бывают случаи, что сбегают прямо накануне или жених или невеста. Что ж они лгуны? Видимо имеется в виду что-то другое.
По поводу приглашения на личном опыте тоже советую сделать его через фирму: так проще и нервы будут в покое.
Я тоже считаю, что никакого вранья в том, что свадьба отменилась нет. Бывают случаи, что сбегают прямо накануне или жених или невеста. Что ж они лгуны? Видимо имеется в виду что-то другое.
По поводу приглашения на личном опыте тоже советую сделать его через фирму: так проще и нервы будут в покое.
Скучаю без Туниса, как без лучшего друга
- Milena_Hamdi
- Новый пользователь
Malika, но ведь до того, как кошка сдохла, она же была красавицей!
Ушла я собрав все вещи на 4 день, потому что поняла, что избив меня один раз, это может повториться. Я решила что с меня хватит и ушла.
Я вот тоже решила, что лучше я заплачу один раз в зелёной валюте, чем потом много раз и своими нервами... К тому же через фирму быстрее. Сколько у тебя приглашение в фирме делаллось? Его потом самой им отсылать или они отсылают?
Ушла я собрав все вещи на 4 день, потому что поняла, что избив меня один раз, это может повториться. Я решила что с меня хватит и ушла.
Я вот тоже решила, что лучше я заплачу один раз в зелёной валюте, чем потом много раз и своими нервами... К тому же через фирму быстрее. Сколько у тебя приглашение в фирме делаллось? Его потом самой им отсылать или они отсылают?
Милена, я ещё раз Вам говорю.
Я не собираюсь приводить тут различные цитаты вашего творчества.
Если кому интересно - может почитать ваш дневник и т.д. и сравнить с тем , что Вы писали тут и сделать выводы.
Если что, можете легко считать лгуном меня. С меня не убудет.
Честно говоря, мне вообше наплевать и на ваше мнение и на мнение приблизительно 50-60% участников этого форума.
Так уж сложилось. Ваша воля это принять как есть или не принять.
Это бывает и обычно с возрастом проходит...Но видимо не в этом случае.
Это мне пишет мадмуазель, которой едва едва исполнилось 20 лет ?
Акстись, т.е. покайся. Мусульманка.
Кстати, хорошая мусульманка, что выбирает себе избранника по величене полового органа, предварительно попробовав пару его друзей.
Можете считать это за цитату с своего дневника.
У Вас ещё есть время подчистить дневники, что бы обозвать меня лгуном.
А вообще, Милена, Вы бы по осторожнее.
Устроить онлайн интервью с вашим бывшим суженым мне ничего не стоит.
Гадостей про Вас он, как мне кажется, наговорит сколько моей душе будет угодно.
А потом сразу поговорю с Вашим новым избранником.
Он тоже будет рад поговорить.
Это не потому что я такой супер гадкий.
Это что бы Вы почувстовали сполна всю прелесть общения с иной культурой.
Прекрасным отношением арабских мужчин к женщинам.
Удивительным влияние ислама. Каким то Вашим особенным отношением с окружающей действительностью и т.д.
Поменьше высокомерия в будующий постах на этом форуме.
Да и вообще в жизни.
зы: может ещё раз Беслан вспомните ?
Я не собираюсь приводить тут различные цитаты вашего творчества.
Если кому интересно - может почитать ваш дневник и т.д. и сравнить с тем , что Вы писали тут и сделать выводы.
Если что, можете легко считать лгуном меня. С меня не убудет.
Честно говоря, мне вообше наплевать и на ваше мнение и на мнение приблизительно 50-60% участников этого форума.
Так уж сложилось. Ваша воля это принять как есть или не принять.
Это бывает и обычно с возрастом проходит...Но видимо не в этом случае.
Это мне пишет мадмуазель, которой едва едва исполнилось 20 лет ?
Акстись, т.е. покайся. Мусульманка.
Кстати, хорошая мусульманка, что выбирает себе избранника по величене полового органа, предварительно попробовав пару его друзей.
Можете считать это за цитату с своего дневника.
У Вас ещё есть время подчистить дневники, что бы обозвать меня лгуном.
А вообще, Милена, Вы бы по осторожнее.
Устроить онлайн интервью с вашим бывшим суженым мне ничего не стоит.
Гадостей про Вас он, как мне кажется, наговорит сколько моей душе будет угодно.
А потом сразу поговорю с Вашим новым избранником.
Он тоже будет рад поговорить.
Это не потому что я такой супер гадкий.
Это что бы Вы почувстовали сполна всю прелесть общения с иной культурой.
Прекрасным отношением арабских мужчин к женщинам.
Удивительным влияние ислама. Каким то Вашим особенным отношением с окружающей действительностью и т.д.
Поменьше высокомерия в будующий постах на этом форуме.
Да и вообще в жизни.
зы: может ещё раз Беслан вспомните ?
- Milena_Hamdi
- Новый пользователь
JИ как же вы устроите интервью? В мечтах? Ну-ну... Мой молодой человек знает обо ме всё, мне от него нечего скрывать. Ни с кем из его друзей я не спала, читать внимательнее надо. или очки что ли надевать иногда, лучше видно будет. По величине того, о чём вы написали, я его не выбирала. Мне вообще наплевать на это, большой там у него или нет. Это уже последствия. Вы, как я посмотрю, мастер переиначивать действительное.
Кстати, если очень хочется, могу с удовольствием дать вам и телефон, и домашний адрес бывшего. Вы похожи очень, поэтому подружитесь. Только вы в некотором плане лучше, надеюсь. Девушек вы не избиваете. Хотя как знать....
Кстати, если очень хочется, могу с удовольствием дать вам и телефон, и домашний адрес бывшего. Вы похожи очень, поэтому подружитесь. Только вы в некотором плане лучше, надеюсь. Девушек вы не избиваете. Хотя как знать....
Лучше лучше.
Ниодной пальцем не тронул, а если трону то каяться буду потом оченоь долго.
как же вы устроите интервью? В мечтах?
Тунис страна в каком то смысле очень маленькая.
Но вы не бойтесь, я очень ленив. Даже через чур.
Придётся очень очень очень сильно меня поддеть что бы сдвинул свой зад и занялся этим вплотную.
Пока у Вас получается очень плохо.
Кстати, если очень хочется, могу с удовольствием дать вам и телефон, и домашний адрес бывшего
Да лана, незачем
Вы похожи очень, поэтому подружитесь
ОООО, в этом я очень сильно сомневаюсь
Ниодной пальцем не тронул, а если трону то каяться буду потом оченоь долго.
как же вы устроите интервью? В мечтах?
Тунис страна в каком то смысле очень маленькая.
Но вы не бойтесь, я очень ленив. Даже через чур.
Придётся очень очень очень сильно меня поддеть что бы сдвинул свой зад и занялся этим вплотную.
Пока у Вас получается очень плохо.
Кстати, если очень хочется, могу с удовольствием дать вам и телефон, и домашний адрес бывшего
Да лана, незачем
Вы похожи очень, поэтому подружитесь
ОООО, в этом я очень сильно сомневаюсь
- Lada
- Почетный тунисец
оформление приглашения.
Для тех кто интересуется оформлением приглашения. я сдала документы на приглашение 20 ноября. список:
1) 3 экземпляра приглашения
2) Копия паспорта приглашаемого
3) Оригинал трудовой книжки или заверенная копия трудовой книжки. Для студентов наверное студенческий билет, или может надо в деканате брать бумагу, о том, что ты там обучаешься
4) Гарантийное письмо
5) Заявление о том, что ты берешь на себя обеспечение жилищными, медицинскими и проч. условиями на время пребывания.
6)Копия паспорта приглашающего
7)личная карточка приглашающего
личная карточка приглашенного
квитанция об оплате гос.пошлины 200 рублей.
Все формы есть в интернете
1) 3 экземпляра приглашения
2) Копия паспорта приглашаемого
3) Оригинал трудовой книжки или заверенная копия трудовой книжки. Для студентов наверное студенческий билет, или может надо в деканате брать бумагу, о том, что ты там обучаешься
4) Гарантийное письмо
5) Заявление о том, что ты берешь на себя обеспечение жилищными, медицинскими и проч. условиями на время пребывания.
6)Копия паспорта приглашающего
7)личная карточка приглашающего
личная карточка приглашенного
квитанция об оплате гос.пошлины 200 рублей.
Все формы есть в интернете