Приветик, Kira !Kira писал(а):привет! с цитатами разобраласьелена писал(а):Я тоже с долларами всегда езжу, удобнее (имхо)
С такой учительницей терпеливой и доброй , просто нельзя ни разобраться!)))
Спасибо!!!!!! Вспоминаю... улыбаюсь!)
вот и слова добрые выпросила ..... шучу конечно.....спасибо....елена писал(а):Приветик, Kira !Kira писал(а):привет! с цитатами разобраласьелена писал(а):Я тоже с долларами всегда езжу, удобнее (имхо)
С такой учительницей терпеливой и доброй , просто нельзя ни разобраться!)))
Спасибо!!!!!! Вспоминаю... улыбаюсь!)
Спасибо. Сам очень долго выбирал... читал куча отзывов смотрел фото. В итоге остановил выбор на Mediteranee и Les Oranges. Но поскольку собираемся много ездить - выбор сделали в пользу более дешегого и без все включено.aleksandre писал(а):Никто не ответил на вопрос по отелю. Отвечаю: отель Mediteranee - очень неплохой выбор (зеленый, прекрасный пляж).
Расскажите, пожалуйста, где Вы купите доллар по 25,47. Какой банк Вам их продаст? Очень интересует...squirrel писал(а):Приведу простой пример, чтобы внести ясность.
курс Динара в Тунисе:
Доллар - 1,315
Евро - 1,606
Данные взяла на этом сайте. Сильных колебаний в курсе нет.
Курс Рубля на сегодня:
Доллар - 25,47
Евро - 35,15
Предположим у Вас 10 000 рублей.
Если Вы решите везти доллары:
Покупка долларов: 10 000 / 25,47 = 393 доллара
На них Вы купите 393* 1,315 = 517 динар
Если Вы решите везти евро:
Покупка евро: 10 000 /35,15 = 284 Евро
На них Вы купите 284 * 1,606 = 456 динар
Разница в 61 динар на 10 000 рублях.
Вот такая математика. Возможны конечно колебания в зависимости от курса покупки здесь..
squirrel, Вы единственный человек, который наглядно ответил на извечный вопрос отдыхающих "что лучше брать - доллар или евро". Спасибо Вам за Ваш ответ!squirrel писал(а):Zillion. Прошу Вас! Не надо умничать.
Я провела пример опираясь на курсы ЦБ.
Пример показывает разницу между Евро и Долларами.
Вести статистику по обменным пунктам и приводить данный пример каждый день исходя из ежедневных изменений курса я не собиралась.