Нет, Flor - сама не пользовалась 11 месяцев, ничего не заблокировали.Flor писал(а): Ммм... а если не пользоваться более длительный срок, к примеру год - неужели СИМ-карту не заблокируют?
И снова про связь!
Друзья, у меня проблема. Мы с любимым никак не можем через веб-камеру пообщаться, т.к. я не могу её установить Т.е. в системый блок я её, конечно, воткнула , но на этом- всё...
Я не знаю что нужно сделать, чтобы через msn hotmail общаться. Кто- нибудь может проиструктировать подробно? Пожайлуста! Уже 2 недели мучаюсь
Я не знаю что нужно сделать, чтобы через msn hotmail общаться. Кто- нибудь может проиструктировать подробно? Пожайлуста! Уже 2 недели мучаюсь
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Нет- сестре кто-то отдал камеру... без дисковmie писал(а):К вебкамере, никакие установочные диски не прилагались?
А они нужны? Спрашиваю, потому что камера работает, т.е. я себя на экране вижу , только вот как с другими общаться- не знаю А вообще, я полный ноль- с техникой на "Вы"
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Уважаемые форумчане, кто-нибудь подскажет, что с Тунизианой? Есть у кого проблемы со связью?
Вчера вечером отправила смс - до сих пор не дошла. Весь день звоню, то занято, то абонент недоступен.
Начинаю нервничать, 12-ого уже лететь в Тунис, ни номер рейса сказать не могу, не узнать, точно ли встретят.
Может не связь вовсе, а что-то случилось.
Откликнитесь пожалуйста, кто поддерживает связь с абонентами этого оператора, а то сижу и думаю, чемоданы-то собирать ? , вдруг прилечу и месяц в аэропорту просижу
Вчера вечером отправила смс - до сих пор не дошла. Весь день звоню, то занято, то абонент недоступен.
Начинаю нервничать, 12-ого уже лететь в Тунис, ни номер рейса сказать не могу, не узнать, точно ли встретят.
Может не связь вовсе, а что-то случилось.
Откликнитесь пожалуйста, кто поддерживает связь с абонентами этого оператора, а то сижу и думаю, чемоданы-то собирать ? , вдруг прилечу и месяц в аэропорту просижу