посоветуйте хороший и недорогой отель в Хаммамете
посоветуйте хороший и недорогой отель в Хаммамете
уважаемые форумчане!
подскажите, пожалуйста, какой-нибудь уютный и недорогой отель в Хаммамете с хорошим пляжем. едем в начале сентября и изначально ориентировались на любимую Махдию. но потом вдруг решили рассмотреть вариант нового размещения
заранее благодарю !
подскажите, пожалуйста, какой-нибудь уютный и недорогой отель в Хаммамете с хорошим пляжем. едем в начале сентября и изначально ориентировались на любимую Махдию. но потом вдруг решили рассмотреть вариант нового размещения
заранее благодарю !
знаете а нам феницию не дорого предлагали за 1168 долл. на человека, приемлемо так, но опять же пролетели мы
теперь я сама в поиске пока предположительно остановилась на THALASSA SOUSSE 4, тут только про него молчат почему то, и это пугает
а Вы уже были в махдии? в какой и как впечатления, я ее отсеяла уже не помню почему...
теперь я сама в поиске пока предположительно остановилась на THALASSA SOUSSE 4, тут только про него молчат почему то, и это пугает
а Вы уже были в махдии? в какой и как впечатления, я ее отсеяла уже не помню почему...
Махдия - это очень небольшой, но симпатичный и очень-очень спокойный городок... замечательные пляжи и не так много наших туристов... что для меня является огромным плюсом после Москвы
я там была два раза в разных отелях Carribean World MAhdia и Mahdia Palace. в принципе и там и там понравилось, есть свои плюсы, свои минусы, но приблизительно одного уровня. если интересует что-то конкретно, рада буду ответить
я там была два раза в разных отелях Carribean World MAhdia и Mahdia Palace. в принципе и там и там понравилось, есть свои плюсы, свои минусы, но приблизительно одного уровня. если интересует что-то конкретно, рада буду ответить
Rybka, если в семейный бюджет укладываетесь, посмотрите Mediterranee Thalasso Golf – 3+, в среднем, на 10 дней- 766 долларов
Вот ссылка на него
Была прошлой осенью в нем. До этого была в Ясмин Хаммамете в отеле 5*. Скажу честно, что пятерка оказалась в 2 раза дороже и в раз 5 хуже.
Если понравится и подойдет по ценам, спрашивай, расскажу, все, что помню
Вот ссылка на него
Была прошлой осенью в нем. До этого была в Ясмин Хаммамете в отеле 5*. Скажу честно, что пятерка оказалась в 2 раза дороже и в раз 5 хуже.
За нарушение правил Форума пользователю Olika показана "жёлтая карточка" - 1-е и последнее предупреждение.Olika писал(а):Rybka, если в семейный бюджет укладываетесь, посмотрите Mediterranee Thalasso Golf – 3+, в среднем, на 10 дней- 766 долларов
Вот ссылка на него