спасибо, девочки, я уже сама начинаю все понимать, потому что ни звонков, ни писем и проблемы с смс
охладившись в Москве сижу и думаю: "тунисская курортная любовь" это видимо заболевание такое, типа простуды...другим это не назовешь, потому как в здравом уме такие вещи не проходят. Внешность у меня практически арабская (все думают, что я местная), естественно и в прошлом и в этом году прохода не давали (в этом году в аэропорту мужик с паспортного контроля прямо при проверке документов предлагал встретиться где-нибудь
). НО! На аниматоров (как бы они не старались мне понравится через игры с ребенком), официантов-барменов, ресепшн и пр. народ я не реагирую, да и начинающих ловеласов видно сразу. В когнце-концов, мне не 18 лет, и в любовь с первого взгляда я уже не верю
Но это...ЧТО ЭТО БЫЛО? Он в отеле явно занимает особое положение, потому как все его страшно боялись, даже директор персонала (типа свой человек от хозяев). Имели место и военные маневры, как то: чередой хитрых манипуляций с несколькими номерами он меня сразу отселил от родственников в другой конец этажа (как потом сказал, что влюбился в меня как только увидел на входе с чемоданом). В первый же день уборки в моем номере появился букет роз...на ужине он подходил к нашему столику несколько раз узнать все ли в порядке...отлавливал меня перед пляжем "просто поговорить", увещевая о своей неземной любви, как мне даже показалось вполне искренне. Естественно, я смотрела на все это скептически и была неприступна. После нескольких дней психологической обработки и расслабления от хорошего отдыха, я подумала:курортный роман - а почему бы и нет, рано или поздно у всех он бывает, почему я исключение
ладно, получил, что хотел - радуйся. НЕТ! Надо было начать взрывать мозг с женитьбой, уговорами переехать, обещанием приличного содержания и т.п. ЗАЧЕМ надо было приплетать сюда ребенка (он мой сын теперь) и т.п.? От секса я не отказывалась, в конце концов, это я позволила себе роман по собственному желанию, а могла и отказать. Вообщем, он возбудил во мне такую волну и уверенность, что это все-таки та самая, долгожданная любовь, а он тот самый принц (пока на маленькой лошадке), что мою крышу сорвало и я тоже начала влюбляться. И понеслась: обсуждение свадеб, открытие своего ресторанчика (я даже успела дизайн придумать
), муки где жить и т.п. При этом, никаких денег у меня не просилось и работать не было обязательным условием. А самое, что не понятное - пытался мне дать 600 дол на смартфон, чтобы я его купила в Москве и привезла, когда приеду на свадьбу
видимо, это должно было стать гарантией моего возвращения...