Прошу помощи знающих и понимающих людей!
-
- Новый пользователь
Asfoura, я не спец по таким спискам.Asfoura писал(а): Такие списки уже давным-давно есть. Там можно опознать своего хабиба и обнаружить товарок по курортному щастью. И ничего в этом зазорного нет. Наоборот, только польза человечеству - многие гражданки убереглись от материальных и душевных травм.
Курортное предпочитаю оставлять курортным.
Жиголо видно всегда.
А любители с каждой женщиной ведут себя по разному.
-
- Новый пользователь
Про квартиру- мой папа даже репортаж по НТВ, кажется, видел... Помню, очень разволновался за меня после этогоAsfoura писал(а):Вам, может, и видно. Мне тоже видно. А есть кому не видно. Иначе бы не слали им женщины денег на лечение родствеников и на открытие бизнеса. А особо влюбленные не продавали бы квартиры в России (были и такие случаи).Kira писал(а): Жиголо видно всегда.
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
-
- Новый пользователь
пиши, что интересует - отвечуbellydancer писал(а):девочки, а кто из вас замужем за тунисцем? хотелось бы в привате пообщаться..
Последний раз редактировалось Kira 31 июл 2007, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новый пользователь
Ну это у всех по разному... Вообщем невесты- это те кто уже определились с чувствами и просто по каким то (у каждой свои) причинам не живут вместе со своими хабибачками, но в будущем собираются замуж с переездом в Тунис.bellydancer писал(а):Marinti енто какие невесты, как я в раздумьях рискнуть или нет?
Рисковать я бы вам не рекомендовала... вы тоже можете поставить ему условия... например, знакомство с семьей. На мой взгляд это совершенно нормальное желание будущей жены.
Дочка ваша должна к нему привыкнуть и вообще... посмотрите на сколько соответствуют действительности его рассказы про з/п и др.
Можно ведь дать согласие на свадьбу в принципе, но чуть позже оформить отношения.
А сколько ему лет?