Ìàõäèþtuneln писал(а):Õî÷ó â Ìàõäèþ ïðîêàòèòüñÿ, íî çàãàäûâàòü íå áóäó
Как я не хочу в Тунис
Ну, если один раз остался на второй год, то навреное, это можно пережить.Marinti писал(а):
А что если чел. в Тунисе на второй год остался, то можно считать что он тунеядец и без мозгов?
А вот ежели остается регулярно, то есть за время учебы раза этак 3-4, то тут уже можно сделать выводы.
У моего экс-хабиба в семье ситуация ввобще мрак - недаром там папа уже чуть ли не на стенки лезет.
Мой хабиб - 33 года - не может найти работу. Потом брат - 30 лет, заканчивает учебу, есть хвосты, еще один брат - 27 лет, бросил учебу, даже не получив бакалавра, сестра 25 лет - учится, причем не в вузе, с хвостами, младший брат 20 лет - не сдал бакалавра, будет повторять год. Мама домохозяйка, папа - пенсионер. То есть из 7 человек нормально не работает никто!
При том, что вполне приличная семья и милейшие люди!
Мне кажется, что не иметь диплома до 30 лет - это все же чересчур.
Вот юношо-мороженщик в свои 23 уже выучился на кондитера и 2 года работает в отелях!
Не столько проблема с местами,сколько с оплатой за работу. Зарплаты очень низки - уже писали, что даже учителя получают около 500-700 динар. Схоже с Москвой - почему у нас столько гастарбайтеров? да никто не хочет работать на работе с з\п, на которую нельзя нормально жить, а только выживать!
Ex oriente lux
-
- Почетный тунисец
А врачи сколько получают?Maktub писал(а):Не столько проблема с местами,сколько с оплатой за работу. Зарплаты очень низки - уже писали, что даже учителя получают около 500-700 динар.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)