а в баре на пляже, такая же скромная пицца по ALL как в МБ или по-лучше?
а! еще хотела узнать.... у меня вылет из Туниса на совсем вечерний рейс

а ведь где-то покушать нужно будет... знаю конечно что это не проблема, кафешек полно всякихSheryl писал(а):Мы тоже так всегда делали - в 12 сдаешь свой багаж в специально отведенную для этого комнату и гуляй сколько влезет - и доплачивать ничего не надо!:)) говорят не очень-то дешево эта доплата обходится!
я в июле доплачивала 20 динар в Марабу. Но сейчас могут быть проблемы... тем более в Тур Халефе... Сезон ведь...Maktub писал(а):в мае доплачивали за номер 10 ТД - вылет был 23.30
что-то я там магазинов не замечала....Sheryl писал(а):Недавно обнаружила, что оооооочень неплохой магазинчик сувениров при отеле Мархаба!!! большой магазин и не менее большой выбор! плюс к этому можно торговаться!:))) советую!![]()
Да!!!:) там на виду несколько футболочек-платьишек висят, а внутри, оказывается, огромная площадь!:))) там все есть как в Медине, включая кожу:))MariikaSh писал(а):что-то я там магазинов не замечала....Sheryl писал(а):Недавно обнаружила, что оооооочень неплохой магазинчик сувениров при отеле Мархаба!!! большой магазин и не менее большой выбор! плюс к этому можно торговаться!:))) советую!![]()
это под лестницей что ли????
мда... а я всегда думала, что там только надувные круги продаются...Sheryl писал(а):Да!!!:) там на виду несколько футболочек-платьишек висят, а внутри, оказывается, огромная площадь!:))) там все есть как в Медине, включая кожу:))MariikaSh писал(а): что-то я там магазинов не замечала....это под лестницей что ли????
надо будет взять на вооружение!!!Sheryl писал(а):Очень даже! я прикупила по приемлемой цене хорошую тунисскую блузочку - хорошо сторговалась!:)))
Не сомневайтесь! номера хорошие! но для большего комфорта, попробуйте поторговаться за вид на море! тогда удовольствие будет полным:)))12345 писал(а):Зашла в фотогалерею, посмотрела фотки. Спасибо Шерил за фотки номера Ту Халефа. Я читала разные отзывы про номера в этом отеле и есть не оч. лестные. А на фото Шерил такой замечательный номер! Очень хочется, чтобы Парадайз сервис поселила все-таки нас именно в этот отель!