Для начала предлагаю перейти на "ты"Fiume писал(а):что Вы на это скажите?
На это я скажу, что если Вы и кокетка, то очень разборчивая. Очень приятно, Артем
кто ушел???? я встретиться предложила, меня проигнорировали приличные девушки 2 раза не предлагаютAlfar писал(а):Ну все, как обычно! Тока самое интересное началось, и все ушли
Занавес закрываю теперь единолично!
ага, именноFiume писал(а):
наверное, это "поздравляю" по- арабски?...
Спасибо!
да нет, конечно честь моя осталось вцелости и сохранности, никем не задетая я шучу а предложение, кстати, было ))Alfar писал(а):ГДЕ??? В упор не видел! Если это как-то задело Вашу честь, то приношу от всего сердца Вам свои извинения!MariikaSh писал(а):кто ушел???? я встретиться предложила, меня проигнорировали приличные девушки 2 раза не предлагают
Знаете ребят, мне говорили знающие люди, что "ооо"- это общество с ограниченной ответственностью... и как оно может в любовь переродиться - загадка...Alfar писал(а):Перманентное чувство, назваемое "ооо" преображается в люовь, ответственность и заботу. Разве не так?Fiume писал(а): со слов "любви, ответственности и заботы" поподробнее, пожайлуста...что во что преображается?
Определение приведено выше. Проблема в том, что "ООО" - это действительно общество с ограниченной ответственностью, но в нашем случае букв "о" больше на сколь угодное количество. Это полностью изменяет расшифровку аббревиатуры и означает эмоциональное переживание.Fiume писал(а): Это я шучу, конечно, а если серьезно, что такое "ооо"?
Или может не стоит это обсуждать- какая-то путаница уже в голове...