Гард, только сейчас заглянул в эту ветку. Ты меня порадовал сюжетом про слепого с собакой! Я поулыбался от души. Спасибо!
(Извини, что обратился на "ТЫ")
turist029 писал(а):Гард, только сейчас заглянул в эту ветку. Ты меня порадовал сюжетом про слепого с собакой! Я поулыбался от души. Спасибо!
(Извини, что обратился на "ТЫ")
Очень понравилось как доносит информацию до туристов экскурсионный гид Елена. Ездила с ней на экскурсию в Карфаген и в пустыню Сахара. На экскурсии она не дает скучать, много и интересно рассказывает про Тунис.
michel_hammamet писал(а):Всем кому понравился сервис Библио Глобуса в предыдущие годы стоит воздержаться от поездок с этой компанией. Все представители работают в других компаниях в том числе и экскурсионные гиды. На их иесте работают непрофессионалы. Особенно в Хаммамете совершенно сумасшедшая и неграмотная леди по имени Наталья, которая живет в Тунисе давно и видимо совсем отунисилась и забыла свой родной язык. Туристы даже не знают когда уезжать. Мои друзья были в Хаммамете в отеле Бель Азюр не разу не встретились с ней, потому что она просто отсутствовала. Раньше там работали Владимир и Сергей, которые практически каждый день находились в отеле, теперь они работают в компании ITS. Так что подумайте с кем ехать хорошенько.
ну да, Наташа вот такая.... зато так ржачно её всегда слушать и думать о том, какой оборот речи она применит на сей раз и как искаверкает очередное слово )))))
aleksandre писал(а):Действительно, Елена - гид очень хороший. Как мне показалось, просто влюблена в Тунис. Отсюда - и интересные экскурсии.
все, кстати, кто с ней ездил её хвалят. бывало конечно что кое что, о чём она говорила, не совсем правда, но не суть. приятно было видеть туристов, которые выходили из автобуса и начинали рассказывать о впечатлениях.