Кто-нибудь знает про отель "EL MOURADI CLUB SELIM 3*"?
Кто-нибудь знает про отель "EL MOURADI CLUB SELIM 3*"?
Кто-нибудь знает что-нибудь про отель «EL MOURADI CLUB SELIMA» 3*
Изначально хотели Марабу, предложили Самару, Самару не подтвердили - дали Мархабу, Мархабу не подтвердили - предложили Марабу с доплатой. Берем Марабу - не подтвеждают дают это. А что это за отель я даже и не знаю
Изначально хотели Марабу, предложили Самару, Самару не подтвердили - дали Мархабу, Мархабу не подтвердили - предложили Марабу с доплатой. Берем Марабу - не подтвеждают дают это. А что это за отель я даже и не знаю
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
От Порта - в пешей доступности (в пределах получаса неспешным шагом, с такси - вообще там нет никаких проблем).
Чтобы съездить в Сус - нужно, конечно, брать такси.
Сами в этом отеле не были, но были в соседнем, поэтому заходили в Selima, беседовали с отдыхающими: территория очень зеленая, пляж отличный, питание всем тоже нравилось. В целом, отрицательных отзывов вообще не было. Очень прочные "три звезды", ближе к четырем.
Но, надо сказать, кому что больше нравится: кто-то очень любит близость к Сусу, кто-то - Порт эль Кантауи. Мне лично по душе последнее.
Чтобы съездить в Сус - нужно, конечно, брать такси.
Сами в этом отеле не были, но были в соседнем, поэтому заходили в Selima, беседовали с отдыхающими: территория очень зеленая, пляж отличный, питание всем тоже нравилось. В целом, отрицательных отзывов вообще не было. Очень прочные "три звезды", ближе к четырем.
Но, надо сказать, кому что больше нравится: кто-то очень любит близость к Сусу, кто-то - Порт эль Кантауи. Мне лично по душе последнее.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Отель очень хороший. Тянет более чем на 3*, я бы сказала хорошая 4*. Территория большая, чистая, зеленая. Домики уютные, по 2 номеров в 2-х этажном домике. Море чистое, пляж довольно-таки большой, широкий. Питание и напитки отличные. Приветливый персонал. Хорошая анимация. В общем, вполне реально шикарно отдохнуть!!!!
Заходил в Selima из соседнего отеля, все показалось очень и очень неплохим. Хороший пляж, приличный бассейн, уютная территория.. Анимация не знаю какая, видели только один раз, что-то про йогов, не особо впечатлило... А так отель твердые 3+ или даже 4 звезды, и вообще он часто на стоп-сейл стоит, а это о чем-то да говорит...nadyshok писал(а):Отель очень хороший. Тянет более чем на 3*, я бы сказала хорошая 4*. Территория большая, чистая, зеленая. Домики уютные, по 2 номеров в 2-х этажном домике. Море чистое, пляж довольно-таки большой, широкий. Питание и напитки отличные. Приветливый персонал. Хорошая анимация. В общем, вполне реально шикарно отдохнуть!!!!
Большое спасибо, всем кто откликнулся Три недели назад мы вернулись из "EL MOURADI CLUB SELIM 3*". Отель действительно замечательный, но уж очень далеко находится И от Сусса и от порта. Персонал приветливый, общительный, предупредительный, всегда и во всем готовы помочь. Все учат русский язык -и работники рецепшена и официанты в ресторане. Официанты ведут специальную папочку, куда записывают новые слова и выражения и тут же практикуют полученные знания на туристах. В отеле ОЧЕНЬ много русских. Такого скопления соотечественников в тунисе, я еще не наблюдала Что еще... Территория зеленая и красивая. Матрасов на пляжу нет, только у бассейна. У моря только лежаки. Отель работает только на аллинклюзиве, поэтому кормят и поят с 6 утра до 23.00. В перерывах между завтраками, обедами, ужинами и еще какое-то время после ужина работает пицерия. Когда не успевали на завтрак-обед-ужин объедались там.