Кто-нибудь знает про отель "EL MOURADI CLUB SELIM 3*"?

Обсуждение отелей Туниса
mie
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Кто-нибудь знает про отель "EL MOURADI CLUB SELIM 3*"?

Непрочитанное сообщение mie »

Кто-нибудь знает что-нибудь про отель «EL MOURADI CLUB SELIMA» 3* :?:
Изначально хотели Марабу, предложили Самару, Самару не подтвердили - дали Мархабу, Мархабу не подтвердили - предложили Марабу с доплатой. Берем Марабу - не подтвеждают дают это. А что это за отель я даже и не знаю :roll:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Отличный отель - Вам повезло.
mie
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Правда? :) А он далеко от Порта? А от Сусса? Вы там были?
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

От Порта - в пешей доступности (в пределах получаса неспешным шагом, с такси - вообще там нет никаких проблем).

Чтобы съездить в Сус - нужно, конечно, брать такси.

Сами в этом отеле не были, но были в соседнем, поэтому заходили в Selima, беседовали с отдыхающими: территория очень зеленая, пляж отличный, питание всем тоже нравилось. В целом, отрицательных отзывов вообще не было. Очень прочные "три звезды", ближе к четырем.

Но, надо сказать, кому что больше нравится: кто-то очень любит близость к Сусу, кто-то - Порт эль Кантауи. Мне лично по душе последнее.
mie
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Спасибо Александр! Меня несколько озадачило седующее... Возможность четырехместного развлечения :!: А мы едем вдвоем. Телевизор и кондиционер под депозит, отсутствие матрасов на пляже :? Скажите пожалуйста - это все так :?:
Ин-фу нашла в интернете.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Не за что! Матрацы на пляже, я думаю, будут платные. Кондиционер - главное, чтобы работал, можно тогда и под депозит.
nadyshok
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение nadyshok »

Отель очень хороший. Тянет более чем на 3*, я бы сказала хорошая 4*. Территория большая, чистая, зеленая. Домики уютные, по 2 номеров в 2-х этажном домике. Море чистое, пляж довольно-таки большой, широкий. Питание и напитки отличные. Приветливый персонал. Хорошая анимация. В общем, вполне реально шикарно отдохнуть!!!! :D
Sergu
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Sergu »

nadyshok писал(а):Отель очень хороший. Тянет более чем на 3*, я бы сказала хорошая 4*. Территория большая, чистая, зеленая. Домики уютные, по 2 номеров в 2-х этажном домике. Море чистое, пляж довольно-таки большой, широкий. Питание и напитки отличные. Приветливый персонал. Хорошая анимация. В общем, вполне реально шикарно отдохнуть!!!! :D
Заходил в Selima из соседнего отеля, все показалось очень и очень неплохим. Хороший пляж, приличный бассейн, уютная территория.. Анимация не знаю какая, видели только один раз, что-то про йогов, не особо впечатлило... А так отель твердые 3+ или даже 4 звезды, и вообще он часто на стоп-сейл стоит, а это о чем-то да говорит...
mie
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Большое спасибо, всем кто откликнулся :D Три недели назад мы вернулись из "EL MOURADI CLUB SELIM 3*". Отель действительно замечательный, но уж очень далеко находится :roll: И от Сусса и от порта. Персонал приветливый, общительный, предупредительный, всегда и во всем готовы помочь. Все учат русский язык -и работники рецепшена и официанты в ресторане. Официанты ведут специальную папочку, куда записывают новые слова и выражения и тут же практикуют полученные знания на туристах. В отеле ОЧЕНЬ много русских. Такого скопления соотечественников в тунисе, я еще не наблюдала :? Что еще... Территория зеленая и красивая. Матрасов на пляжу нет, только у бассейна. У моря только лежаки. Отель работает только на аллинклюзиве, поэтому кормят и поят с 6 утра до 23.00. В перерывах между завтраками, обедами, ужинами и еще какое-то время после ужина работает пицерия. Когда не успевали на завтрак-обед-ужин объедались там.
nadyshok
Новый пользователь
Новый пользователь

mie писал(а):Большое спасибо, всем кто откликнулся :D Три недели назад мы вернулись из "EL MOURADI CLUB SELIM 3*".
Приветик! Мы были с 29 июля по 12 августа. а вы?
русских, действительно, много :)
mie
Опытный пользователь
Опытный пользователь

nadyshok писал(а):
mie писал(а):Большое спасибо, всем кто откликнулся :D Три недели назад мы вернулись из "EL MOURADI CLUB SELIM 3*".
Приветик! Мы были с 29 июля по 12 августа. а вы?
русских, действительно, много :)
А мы с 19го по 29 июля :D :D :D
Cass
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Cass »

Вот и нам Les Orangers поменяли на этот за 2 дня до лёту так что едем в Mouradi
елена
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение елена »

Cass писал(а):Вот и нам Les Orangers поменяли на этот за 2 дня до лёту так что едем в Mouradi
как это? четверку на трешку? :roll:
nadyshok
Новый пользователь
Новый пользователь

Cass писал(а):Вот и нам Les Orangers поменяли на этот за 2 дня до лёту так что едем в Mouradi
Думаю, отлично отдохнете!!! :)
mie
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Вы когда летите? На сколько? Откуда? :D
Ответить