Amate писал(а):Если кому интересно, то сегодня ночью в этой моей истории была поставлена долгожданная точка. После того, как мама "благодаря моей помощи пошла на поправку"
меня довольно долго "любили" за просто так. Несмотря на то, что после всего прочитанного на этом форуме и других сайтах у меня не осталось никаких иллюзий, я не прерывала переписку - сложно сказать-прощай! - человеку, который страстно мычит в уши о своей неземной любви. Да и повода он больше не давал сомневаться в его чистых намерениях. Но сегодня ночью (в полтретьего, зараза!) приходит сопливое смс (с номера его друга) о большой любви, настоятельной потребности постоянно слышать мой голос и полной невозможности купить для этого новую мобилу. Старая,якобы, отошла к богу тунисских мобил. Нужна помощь, которая будет возвращена в ближайший мой приезд, если таковой случится. В высокопарных выражениях я возмутилась - тебе нужны от меня только деньги!..
Огорчилась - ах, ты причиняешь мне боль!
Резюмировала - я была такой глупой!... И попрощалась - с меня довольно!...
Сей смсочный шедевр был старательно отбит на английском и послан в далёкую и прекрасную страну Магриба. Над ответом он страдал минут 15...
На плохом (!) английском до моего сведения довели, что раз я считаю
глупостью всё, что было, то я могу про него забыть, он про меня after
забудет тоже и вообще, он пишет мне в последний раз. А потом пожелание спокойной ночи - русские слова английскими буквами. Обложившись вспомогательной литературой по-французскому, арабскому, английскому я перебирала варианты достойного ответа... Ведь это будут последние слова, которые я ему скажу... Сейчас я ему задам!...но, почему-то, я не стала ругаться...не стала иронизировать, взывать к совести...посылать подальше... Я поблагодарила его за всё и сказала, что была с ним по-настоящему счастлива и что я буду помнить о нём всю мою жизнь... Я просто сказала правду... Женщины любят запоминать всё первое - а это был мой первый курортный роман...