Только что из Tour Khalefa
Только что из Tour Khalefa
Только что из Tour Khalefa, если у кого есть вопросы - отвечу
- imagination
- Новый пользователь
- imagination
- Новый пользователь
правда- это помои???????? странная позиция. похоже, обитательницы этого сайта ничего кроме нищего туниса в жизни не видели, качественного сервиса не знают,кроме грязных арабских горилл никто им внимания не уделял, поэтому полно восторгов и восхищения перед этим всем.
дискуссию с вами заканчиваю, ибо неинтересно. у кого есть вопросы именно по отелю , а не по отельной обслуге и местному населению - велкам.
дискуссию с вами заканчиваю, ибо неинтересно. у кого есть вопросы именно по отелю , а не по отельной обслуге и местному населению - велкам.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Ну есть немного...gard писал(а):Ну, ты и язваMeziena писал(а):Скромненький синий платочек....
В этот раз без помоев обошлась....
Я если и наезжаю, то всегда аргументированно!
А что это: гориллы, помойка... Спросили нормально раза три, с чем вы сравниваете, дама? А в ответ - тишина!
Лишь бы гавкнуть? Я была во многих странах, мне интересно за что так Тунис облили грязью?
В 34 года пора уже отвечать за свои слова, чай не девочка уже...
J'adore Sahara!
Спасибо, "уважаемая"! этот отель уже слишком популярен у русских, и его не раз обсуждали здесь, поэтому особо не трудитесь...imagination писал(а): у кого есть вопросы именно по отелю , а не по отельной обслуге и местному населению - велкам.
а грязью поливать себе подобных - это удел "нечеловеческих детенышей"...
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.