Собираемся в конце июля с семьей (я, муж и ребенок 7 лет) поехать отдыхать в Тунис на 14 дней.
Посоветуйте какой отель выбрать, учитывая наши требования и исходя из наших возможностей
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Общий бюджет - 3400,00 долларов.
Что нужно:
1. Пляж - чистый и широкий, вход в море - пологий. Очень хотелось бы чтобы море было чистым и без водорослей. Желательно, чтобы отель был на 1-й линии и не надо было бы переходить дорогу, чтобы попасть на пляж.
2. Питание - все включено, с возможностью перекусов между основными приемами пищи, в т.ч. и фруктами. Желательно, чтобы были свежие соки или возможность их купить/сделать. Кухня должна быть достаточно разнообразной с хорошим выбором фруктов.
3. Бассейн - чистый, большой.
4. Матрасы, лежаки, полотенца - бесплатно.
5. Территория отеля - зеленая и не маленькая.
6. Спорт - футбольное поле (или хотя бы поляна где можно тренироваться), столы для пинг-понга, бильярд, детская площадка.
7. Номер в отеле - больше 18 м.кв., с балконом, с ТВ, с нормальной мебелью, чистый, светлый, без насекомых, без проблем с водоснабжением, желателен мини-бар и сейф.
Что совсем не интересует:
1. Анимация (как взрослая, так и детская)
2. Дискотеки
Читая разные отзывы я остановилась на отеле MAGIC LIFE MAHDIA CLASSIC или Caribbean World Mahdia 4*. Скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что Caribbean World Mahdia это бывший MAGIC LIFE MAHDIA ? И, если это так, то почему у некоторых турфирм присутствует описание сразу двух этих отелей и размещены отличные друг от друга фотографии отелей? Что вы можете сказать об этом отеле: стоит ли туда ехать и у какого туроператора лучше покупать этот отель? И еще, главный минус этого отеля, судя по откликам, это расселение русских. Подскажите, как можно избежать проблем при расселении, если учесть, что мы скандалить не любим (да и не умеем
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)