Отпуск в Тунисе.

Раздел для любых вопросов по туризму
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Re: отпуск в Тунисе

Непрочитанное сообщение Liana_Lena »

Flor писал(а):
massimo писал(а):На мой взгляд страна одноразового посещения, привлекающая отсутствием визы.

8O 8O Это Тунис-то?? неужели вам там настолько не понравилось?
А как же шикарные пляжи и чистейшее море :?:
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

massimo писал(а):Да простят меня фанаты Туниса, но мы не поняли что такого там этакого. Наверно у каждого человека СВОЙ Тунис или любая другая страна. Если не брать экс-сии или талассо то и делать то нечего. Приставания, вечный торг на любителя, как везде на Востоке.Сахара супер, но это пожалуй и всё.На мой взгляд страна одноразового посещения, привлекающая отсутствием визы.
8O но ведь кроме Сахары в Тунисе столько интересных мест! конечно, если туристов интересует пляжный отдых и еда, то можно выбрать и другую срану для многоразового посещения... :wink:

в Тунисе, кстати, можно и не торговаться, если не любите... много магазинов с фиксированными ценами... :)

и Тунис не на Востоке, а на Западе... :wink:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:lol: Лила, до интересных мест они не добираются :lol: , взяв экскурсию в Сахару, думают, что УЖЕ увидели весь Тунис :lol: :lol: Но ты же знаешь, что это не так. Наш турист и 1/3 не видит.
Тунис загадочная страна и ее очарование расскрывается не каждому :wink:

Массимо, все те люди которые завоевывали Тунис, так не думали и уежали оттуда с неохотой, а то бы и не уехали, если бы не выперли :wink: ИМХО
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Massimo, простите меня ради Бога, но Вы представляетесь мне всего-навсего рядовым туристом. Ведь в любой стране можно найти что-то положительное, обязательно какую-то особенность. Обидно, что Вам ничего так и не удалось выделить (не говорю даже положительного, но хотя бы отличного от других мест). Зачем же тогда ездить?..

Тунис - это не Восток. Еще раз обидно, что Вы так этого и не поняли.
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

бывают туристы: путешественники и отдыхающие... :wink: я лично никогда не могла даже несколько дней подряд на пляже провалятися... :roll: когда нахожуть в новой стране, хочется посмотреть как можно больше... :) меня и исторические места интересуют, и музеи, и дискотеки, и шоппинг, и рестораны, и быт и традиции и сами люди... ну и пляж конечно тоже, если есть... :D
massimo
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение massimo »

А что западного в Тунисе - fix price в general ? Не спорю , есть более восточные страны. Бардо - местный Эрмитаж, Сиди бу Саид - двери,окна, балконы, Эль-Джем - ну так он не единственный такой. Сахара - да - в такую только из Туниса, Дугга - надо быть ооочень впечатлительным человеком. Мы не только на пляже валялись или чего хуже у бассейна, а то и вспомнить нечего было бы. Да, море-песок очень хорош. И ещё , если бы Тунис был моей Родиной я бы тоже защищала её и писала что все ничего не видели и не понимают. Я выразила своё субъективное мнение и мнение своей семьи , видно планка высока.Это хорошо когда лучше и лучше. а когда наоборот - расстраивает. Наверно страна маленькая да и мы может быть не такие впечатлительные как все тут собрались.
Последний раз редактировалось massimo 10 июн 2007, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Meziena »

massimo писал(а):Да простят меня фанаты Туниса, но мы не поняли что такого там этакого. Наверно у каждого человека СВОЙ Тунис или любая другая страна. Если не брать экс-сии или талассо то и делать то нечего. Приставания, вечный торг на любителя, как везде на Востоке.Сахара супер, но это пожалуй и всё.На мой взгляд страна одноразового посещения, привлекающая отсутствием визы.
Как это я пропустила сей пёрл? :twisted: :twisted: :twisted:

Хорошо хоть Сахару не обосрали, смягчающий фактор.... :lol:

Одноразовая дама, какое счастье, что вы нас покинули навсегда! :lol:

Cкатертью дорожка! :bye:

P.S. с таким же успехом можно слепому показывать Готхардта Матиса или глухому дать понаслаждаться Моцартом... :pnk:
Последний раз редактировалось Meziena 10 июн 2007, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
J'adore Sahara!
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а):...Тунис загадочная страна и ее очарование расскрывается не каждому :wink: ...
Рождённый ползать - летать не может :!: :twisted:
J'adore Sahara!
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

aleksandre писал(а):...Тунис - это не Восток. Еще раз обидно, что Вы так этого и не поняли.
:ir: :ir: :ir: :roul: :res:

Саша, только КОМУ ты это объясняешь :?: :horns:
J'adore Sahara!
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

massimo писал(а):...Наверно страна маленькая да и мы может быть не такие впечатлительные как все тут собрались.
Нее, вы не просто невпечатлительные, вы - толстокожие :!:

Езжайте в Турцию, там вам будут рады! :lol: :lol: :lol:
J'adore Sahara!
massimo
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение massimo »

Я стараюсь быть объективной и не строить из себя высоколобого эстета. Конечно если есть курортные шашни, то впечатления другие :) Турецкая Капподокия даст фору и Сахаре, да сравнивать нельзя, как разные категории. Хаять Турцию или др. страну глупо, аспект отеля - еды я вообще не обсуждаю, т.к. у каждого СВОЯ история.
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

massimo писал(а):Я стараюсь быть объективной и не строить из себя высоколобого эстета. Конечно если есть курортные шашни, то впечатления другие :) Турецкая Капподокия даст фору и Сахаре, да сравнивать нельзя, как разные категории. Хаять Турцию или др. страну глупо, аспект отеля - еды я вообще не обсуждаю, т.к. у каждого СВОЯ история.
У кого здесь шашни, пардон? 8O Не судите по своим приоритетам и системе ценностей.... :twisted:

Постоянно ездить к одному и тому же человеку, на данный момент уже к жениху? 8O Это - шашни? 8O И таких девочек много здесь, даже странно такое читать... :roll:

Курортные шашни - это постоянная смена партнёров, к вашему сведению, невпечатлительная дама.... :lol: :lol: :lol:
massimo писал(а):...Повторюсь , надо быть очень впечатлительным, либо планка была высока...
massimo писал(а): ...но надо быть ооочень впечатлительным человеком чтобы от этого тащиться. .
massimo писал(а): ...Дугга - надо быть ооочень впечатлительным человеком...

Это те же самые мухи, только вид сбоку.... :lol: :lol: :lol:

А Турцию здесь никто не хает, просто вам она больше подойдёт даже по стыкам на горках аквапарка... :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Meziena 10 июн 2007, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
J'adore Sahara!
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Да и вообще, мне кажется вам пора на черногорский сайт, вас там уже заждались тамошние фаны.... :lol: :lol: :lol:
J'adore Sahara!
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

А я и думаю - что это Meziena не идет на подмогу! Хорошо, что прочитала.

Видишь, как все меряется - курортными романами!

Правильно все же говорят - в Тунис или сразу влюбишься, или, съездив один раз, никогда больше не поедешь.

В Тунисе есть все - и для отдыха, и для истории.

Massimo, задумайтесь над тем, что многие европейские и голливудские фильмы снимаются исключительно в Тунисе, а в Турции - ничего. Наверное, у Вас просто не было позитивного настроя на отдых, поскольку даже критики не увидел - это называется "критиканство".
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

massimo писал(а):А что западного в Тунисе - fix price в general ? Не спорю , есть более восточные страны. Бардо - местный Эрмитаж, Сиди бу Саид - двери,окна, балконы, Эль-Джем - ну так он не единственный такой. Сахара - да - в такую только из Туниса, Дугга - надо быть ооочень впечатлительным человеком. Мы не только на пляже валялись или чего хуже у бассейна, а то и вспомнить нечего было бы. Да, море-песок очень хорош. И ещё , если бы Тунис был моей Родиной я бы тоже защищала её и писала что все ничего не видели и не понимают. Я выразила своё субъективное мнение и мнение своей семьи , видно планка высока.Это хорошо когда лучше и лучше. а когда наоборот - расстраивает. Наверно страна маленькая да и мы может быть не такие впечатлительные как все тут собрались.
мммда... :roll: у меня слов нет... думаю, дело здесь не только в невпечатлительности... :think:
Ответить