У меня похожая проблема, только я со своим катуской встречаюсь у себя в городе и на каникулы мы решили поехать к нему вместе.План был такой что мы приедим скинем лишние вещи у него..познакомлюсь естественно с мамой(сестру я уже знаю..она тоже у нас учится)а потом решили снять квартирку у моря..ну чтобы не ездить каждый день на пляж да и чтобы не быть навязчевой, всетаки первый раз увижу маму и не хотелось бы сразу жить там..мало ли как примут, но регулярно ездить в гости..и если уж подружимся и она скама захочет чтобы я осталась то до конца каникул будем там.Только теперь почитав всё оказалось что не так все просто с проездом туда.Думала что виза не нужна...только сегодня решила что нужно все узнать и обнаружила что нужен ваучер или виза.Теперь я в замешательстве что делать...откуда взять этот липовый ваучер и сколько он будет действовать(настоящий можно было бы оформить..но если брать тур то он ведь с обратным билетом..а не хотелось бы побыть там всего 2 недельки)...так как с визой уж очень муторно возится..нужно будет ехать в посольство как я поняла.
Поддерживаю настойчиво повторяющую Лизу-местных дальше холла-ресепшен НЕ ПУСТЯТ! Они с альфонсизмом так борятся местные,работающие в туризме, рассказывают-за это срок в тюрьме светит!Вот как Так что и не мечтайте-категорически подтверждаю!
Лила,просто муж и его друзья совершенно определенно выглядят не так,как молоденькие мальчики,на которых еще зачастую разве что не написано, чего им надо.Зрелую публику никто ни в чем не подозревает,как правило