сколько нада денег?
сколько нада денег?
Добрый день!У меня к вам один вопрос..Сколько надо брать денег в Тунис?Хочется побывать и на экскурсиях ((2 человека,(карфаген,сахара))и в аквапарк сьездить и в ночной клуб зайти
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Извините, Asie, забыл. Курс включает несколько ежедневных процедур. Я Вам назвал курс стандартный, исходя из Вашего вопроса с указанием конкретного бюджета поездки. Можно увеличить количество процедур, выбрать курс, который Вам понравится, на месте. Почитайте форум, очень много есть на нем информации по талассотерапии.
Спасибо Читаю все с жадностью, т.к. только на днях обнаружила этот форум. Уже голова кругом... А поездкой в Тунис интересуюсь давно...aleksandre писал(а):Извините, Asie, забыл. Курс включает несколько ежедневных процедур. Я Вам назвал курс стандартный, исходя из Вашего вопроса с указанием конкретного бюджета поездки. Можно увеличить количество процедур, выбрать курс, который Вам понравится, на месте. Почитайте форум, очень много есть на нем информации по талассотерапии.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Aleksandre, спасибо!
Буду разговаривать с врачем.
Подскажите,пожалуйста, если кто-нибудь знает, мой муж тоже хочет, как он говорит, "помазать грязями ноги" ( когда занимался спортом, то повредил суставы) и , пройдя 2 года назад курс в Болгарии по обмазыванию морскими грязями, говорит, ему помогло. Делают ли это мужчинам ?
Буду разговаривать с врачем.
Подскажите,пожалуйста, если кто-нибудь знает, мой муж тоже хочет, как он говорит, "помазать грязями ноги" ( когда занимался спортом, то повредил суставы) и , пройдя 2 года назад курс в Болгарии по обмазыванию морскими грязями, говорит, ему помогло. Делают ли это мужчинам ?
- aleksandre
- Почетный тунисец