тунисские сувениры
Всем большое спасибо за заботу!Я удалила,действительно,лучше в личку сброшу-просто хотела чтобы все интересующиеся увидели! Ведь в галарее такой тематики нет,вешать некуда А может,попросить Олега сделать раздел сувениры Туниса-и вешать для наглядности?Как думаете-это нужно кому-нибудь?
Ex oriente lux
-
- Настоящий тунисец
фотки еще можно разместить на Махдии.ру, и уже сюда давать ссылки.Maktub писал(а):Всем большое спасибо за заботу!Я удалила,действительно,лучше в личку сброшу-просто хотела чтобы все интересующиеся увидели! Ведь в галарее такой тематики нет,вешать некуда А может,попросить Олега сделать раздел сувениры Туниса-и вешать для наглядности?Как думаете-это нужно кому-нибудь?
Мактуб, миленькая спасибо тебе огромное
хоть теперь буду знать что такое сурьма... она же кохль, она же кхоль
фотки кстати очень хорошего качества, зря ты... даже колечко положила для сравнения
Тарак, огромный тебе
если бы не ты, наврятли я увидела бы эту чудо-подводку
только убери пожалуйста ссылочки из своего сообщения, а то Мактуб могут наказать
хоть теперь буду знать что такое сурьма... она же кохль, она же кхоль
фотки кстати очень хорошего качества, зря ты... даже колечко положила для сравнения
Тарак, огромный тебе
если бы не ты, наврятли я увидела бы эту чудо-подводку
только убери пожалуйста ссылочки из своего сообщения, а то Мактуб могут наказать
-
- Настоящий тунисец
буду очень признательнаTunisia писал(а):я не знаю как моя называется прозрачная пластмассовая баночка с зеленой крышкой, на ней что-то написано по-арабски... покупала я её в Сусе, за 1,5 или 2 динара...katerinka1 писал(а):подскажи, а какие маски для лица вы покупаете?
если хотите, могу тоже фотку выложить
-
- Настоящий тунисец
katerinka1, ок
Maktub, там на одной из фоток, колечки рядом с упаковкой лежат, я так поняла что ты специально это сделала, что бы зрительно можно было понять какого это все размера
squirrel, абсолютно верно! из глины.... когда наносишь на лицо, первые две-три минуты даже пощипывает немного, а потом нормально все засыхает намертво смывать трудно, но результат, как говорится на лицо
Maktub, там на одной из фоток, колечки рядом с упаковкой лежат, я так поняла что ты специально это сделала, что бы зрительно можно было понять какого это все размера
squirrel, абсолютно верно! из глины.... когда наносишь на лицо, первые две-три минуты даже пощипывает немного, а потом нормально все засыхает намертво смывать трудно, но результат, как говорится на лицо