Что их в нас бесит
а мы как-то в Чехию на автобусе ехали.... правда давно это было, лет 10 назад.....так один "наш" так напился, что обкакался (сори)....вонь такая стояла - вам не передать. Так организаторы поездки за это его на польской границе высадили (в Бресте), сазали ехать домой. А до Бреста километров 350, т.е. он начал пить сразу...не дожидаясь приезда на отдых.
И про англичанок: в Турции на дискотеке пьяные англичанки начали раздеваться до трусов, на столько они были пьяные, что танцевали просто в трусах (в веревочках между складками, если быть точной). Так что не надо про поведение "наших девченок"! ...это я не форуму говорю, а вообще
И про англичанок: в Турции на дискотеке пьяные англичанки начали раздеваться до трусов, на столько они были пьяные, что танцевали просто в трусах (в веревочках между складками, если быть точной). Так что не надо про поведение "наших девченок"! ...это я не форуму говорю, а вообще
-
- Пользователь
- Контактная информация:
видимо это такой уже крепко сложившейся стереотип. Я работаю в международной компании и половина сотрудников люди из разных стран. Могу сказать наверняка что они пьют как свиньи (англичане по большей части). Такое ощущение что "дорвались" наконец то вот и на отдыхе так же видатьJaziri писал(а):Кстати о пьянстве. Почему это бесит в русских? Посмотрите на англичан. Пьют гораздо хлеще, но всё O.K.
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
такое количество опустившихся алкоголиков, как в России и бывшем Союзе я тоже нигде не встречала...aleksandre писал(а):Не знаю. Пьяных, подобно тем русским, которые валяются на земле или стоят у подъездов в семь утра в той же Москве, я не видел нигде - ни в Европе, ни в Африке.
девчонки, пьют везде... нет такой нации, что б вообще никто не пил... но в автобусе, в номере, в самолете или на пляже (я про отдых говорю) чаще всего напиваются наши.. есть специальные места для распития алкогольных напитков и подходящее время... но наши соотечественники часто про это забывают...
- aleksandre
- Почетный тунисец