Tour Khalef
Tour Khalef
Кто был, можно ли там проносить в отель еду/питье с улицы? (ессно в непрозрачном пакете) или все обыскивают?
- aleksandre
- Почетный тунисец
Хм, все равно не понимаю логику - почему нельзя приносить в отель еду извне? И при чем тут уважение к работникам отеля?
А если, например, я отдыхаю не по системе "все включено" и знаю, что ночью мне захочется есть, поэтому покупаю еду заранее, чтобы иметь ее в нужный момент в номере? Или предполагается, что я должна в этом случае еду купить на территории отела в каком-нибудь баре?
А если, например, я отдыхаю не по системе "все включено" и знаю, что ночью мне захочется есть, поэтому покупаю еду заранее, чтобы иметь ее в нужный момент в номере? Или предполагается, что я должна в этом случае еду купить на территории отела в каком-нибудь баре?
-
- Почетный тунисец
Поли - это во всем мире так, не только в Тунисе... на территории туристических отелей обычно есть магазинчики с шоколадками, водой и т.п. - имеется в виду, что туристы должны покупать все необходимое там, (в 2-4 раза дороже)... логика в том, что отель зарабатывает на своих клиентах... кстати, обратите внимание, как европейцы проносят еду... незаметно...
Знаете, у меня еще не так все запущено А спросила потому что в египте в 5* как-то наблюдала что сумки выворачивали на входе и еду не пропускалиTunisia писал(а):нет, ну если конечно кусок мяса из ресторана, завернутый в газетку то конечно да... хотя надо у julie поинтересоваться, что за ЕДУ она имела ввиду