[/quote]hectic писал(а):...29 ноября, а районе 18 часов[/b]
Нужен год обязательно, миль пардон!
ой, и мне тоже очень понравился Каир... несмотря на вечные пробки, смог и уличных приставал... вернулась бы туда еще... на недельку хотябы... а в Испании понравилась Барселона, на севере, к сожалению, я не была... а разочарования случились в Париже и Афинах... но потом эти мои разочарования переросли в большую и светлую любовь... особенно в Афинах--- городок, мягко говоря, невзрачный, пыльный и запутаный - а я по нему скучаю до сих пор... Стамбул тоже дико понравился, но я там была очень короткое время... успела очень много посмотреть, но галопом... надеюсь еще вернуться...Мамз писал(а):В Испании - Толедо и Саламанка
В Португалии - Синтра и Обидуш
В Египте - Каир
В Европе - Лондон
вот так примерно
Лил, а почему в Париже не понравилось?Leela писал(а):ой, и мне тоже очень понравился Каир... несмотря на вечные пробки, смог и уличных приставал... вернулась бы туда еще... на недельку хотябы... а в Испании понравилась Барселона, на севере, к сожалению, я не была... а разочарования случились в Париже и Афинах... но потом эти мои разочарования переросли в большую и светлую любовь... особенно в Афинах--- городок, мягко говоря, невзрачный, пыльный и запутаный - а я по нему скучаю до сих пор... Стамбул тоже дико понравился, но я там была очень короткое время... успела очень много посмотреть, но галопом... надеюсь еще вернуться...Мамз писал(а):В Испании - Толедо и Саламанка
В Египте - Каир
В Европе - Лондон
вот так примерно
спасибо большое, Meziena!Meziena писал(а):Хектик, Луна в Скорпионе! В сочетании с Селеной...Ты - фея, короче, как и я, гы...
У меня тоже Луна с Селеной в соединении, но в Стрельце....
Только я фея более открытая, а ты потаинственнее.... :lol
Селена, или Белая Луна отвечает за волшебство...В сочетании с Луной-женской сущностью получается фея...Или волшебница...Женщина, приносящая удачу и которую сложно забыть....hectic писал(а):спасибо большое, Meziena!Meziena писал(а):Хектик, Луна в Скорпионе! В сочетании с Селеной...Ты - фея, короче, как и я, гы...
У меня тоже Луна с Селеной в соединении, но в Стрельце....
Только я фея более открытая, а ты потаинственнее.... :lol
а что подразумевают под феей? еще и таинственной (красиво звучит, однако )
сначала не понравилось... потому что мой недорогой отель, который я нашла по интернету находился на place pigalle... у меня был небольшой шок, когда таксист меня привез в этот район... ну, вобщем, потом мне даже очень все понравилось - все близко, а ночью весело- народ гуляет, магазины, кафе открыты 24часа... и отельчик мой было легко найти... ориентир хороший был- огромная светящаяся вывеска "сексодром" на соседнем здании...love_in_tunisia писал(а):Лил, а почему в Париже не понравилось?Leela писал(а):ой, и мне тоже очень понравился Каир... несмотря на вечные пробки, смог и уличных приставал... вернулась бы туда еще... на недельку хотябы... а в Испании понравилась Барселона, на севере, к сожалению, я не была... а разочарования случились в Париже и Афинах... но потом эти мои разочарования переросли в большую и светлую любовь... особенно в Афинах--- городок, мягко говоря, невзрачный, пыльный и запутаный - а я по нему скучаю до сих пор... Стамбул тоже дико понравился, но я там была очень короткое время... успела очень много посмотреть, но галопом... надеюсь еще вернуться...Мамз писал(а):В Испании - Толедо и Саламанка
В Египте - Каир
В Европе - Лондон
вот так примерно