дорога в Тунис
Народ! Спасибо за информацию, НО ПОЖАЛУЙСТА ХОТЬ ОДНО НАЗВАНИЕ ПОЛНОЕ ТУРОПЕРАТОРОВ ИЛИ ССЫЛКИ НА ИХ АДРЕС, ПОЖАЛУЙСТА
А ТАКЖЕ, ЧТО ТАКОЕ ВАУЧЕР? ПОКА, Я НЕ ПОНИМАЮ КАК УЕХАТЬ, А Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОСЕТИТЬ ТУНИС, ПОМОГИТЕ МОЖЕТ НА ЯЩИК ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ КТО ДАСТ ЕСЛИ НЕ В ЭФИРЕ? razvina@yandex.ru
А ТАКЖЕ, ЧТО ТАКОЕ ВАУЧЕР? ПОКА, Я НЕ ПОНИМАЮ КАК УЕХАТЬ, А Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОСЕТИТЬ ТУНИС, ПОМОГИТЕ МОЖЕТ НА ЯЩИК ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ КТО ДАСТ ЕСЛИ НЕ В ЭФИРЕ? razvina@yandex.ru
Люди добрые! Помогите кто чем может. Сами мы не местные, по тур фирмам скитаемся, как ваучер купить не знаем Звонила одному туроператору, пытался тур на 20 дней втюхать. Дали телефон другого дядьки, так он сказал, что может только на две недели ваучер + билеты. А я хачу на месяц Если моим мольбам удастся растопить чье-нибудь сердце и в порыве альтруизма и любви ко всему человечеству этот кто-то поделится со мной бесценной информацией - где? как? когда?... Воспользуетесь моей личкой или сюда - mie@nm.ru
Да будет мир во всем мире, счастья, любви да радости
Да будет мир во всем мире, счастья, любви да радости
МИЕ, так купити на две недели и оставайтесь дольше-это не возбраняется, самое главное,что бы было не более месяца. С гостиницей сами договоритесь по приезду Грубо говоря исправьте дату в ваучере сами . Уверяю вас, никто проверять не будет Билет же купите месячный.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
-
- Настоящий тунисец
-
- Настоящий тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
В этом году точно летают Трансаэро из Домодедово (по два рейса в четверг и воскресенье - утром и вечером) и Атлант -Союз из Внуково. Про Сибирь пока ничего не слышал; говорят, что будет летать обязательно и также по два рейса два раза в неделю. У кого есть более конкретная информация по Сибири - поделитесь, пожалуйста. Заранее спасибо.