Только что из Сусса, поделюсь опытом
- LenaPiter
- Новый пользователь
Только что из Сусса, поделюсь опытом
Привет всем! Только что приехали из Сусса, отдыхали в Marhaba hotel 3*. Очень хороший отель для трех звезд!!!
Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях :-)))
- Olchik
- Опытный пользователь
Отель Marhaba
Полностью согласна! Marhaba - классный отель! Мы с подругами приехали 12 июля, отдыхали в Суссе 2 недели. Жили в корпусе НЕПТУН на берегу, из номера был потрясающий вид на море.
- Olchik
- Опытный пользователь
Marhaba
Привет!
мы покупали путевку в сети магазинов горящих путевок, туроператором был Парадайз Сервис. Все было организовано хорошо, не считая накладки с отелем. тур у нас был в Alyssa отель, но нас хотели поселить в Ruspina отель рядом с аэропортом. В итоге после отказа ехать в Руспину оказались в Мархабе. Повезло нам.
мы покупали путевку в сети магазинов горящих путевок, туроператором был Парадайз Сервис. Все было организовано хорошо, не считая накладки с отелем. тур у нас был в Alyssa отель, но нас хотели поселить в Ruspina отель рядом с аэропортом. В итоге после отказа ехать в Руспину оказались в Мархабе. Повезло нам.
Re: Marhaba
Вот это да!!!!!!!!
Я покупала тур в Мархабу (с 7 по 21), а поселили как раз в Руспину.
Я конечно об этом не жалею, Руспина очень даже приличная.
Но мне туроператором было заявлено за день до отлета, что в Мархабе конференция.....
Я покупала тур в Мархабу (с 7 по 21), а поселили как раз в Руспину.
Я конечно об этом не жалею, Руспина очень даже приличная.
Но мне туроператором было заявлено за день до отлета, что в Мархабе конференция.....
Ну начинается..............приехали!!!...вот вам и сезон в разгаре
Я уже боюсь предположить что будет в сентябре, когда я как обычно в Роял Салем соберусь...............
Хорошо, когда селят в хорошие отели, как Мархаба, потому что по моему мнению он намного лучше Алисии. А могут еще и весь отпуск по отелям гонять.................
Я уже боюсь предположить что будет в сентябре, когда я как обычно в Роял Салем соберусь...............
Хорошо, когда селят в хорошие отели, как Мархаба, потому что по моему мнению он намного лучше Алисии. А могут еще и весь отпуск по отелям гонять.................
- Olchik
- Опытный пользователь
Marhaba
Нам сначала говорили, что поселят нас в Руспину, а когда освободятся места в Алиссе (на которую нам пришло подтверждение послет покупки тура), нас переселят. Из нашего автобуса хотели поселить в Руспину человек 20, если не больше. Но в итоге туда поехали только 5-6 человек, у которых тур был в отель типа Hill Diar.
Остальные отказались ехать в Руспину, как и мы, и требовали поселить в отель согласно ваучеру. Кстати, с Royal Salem тоже были трудности: людей, у которых был тур все включено, хотели поселить в Руспину на полупансион. Но они отказались и поехали в свой отель.
Нам с Мархабой, несомненно, повезло. Но я в сентябре собираюсь в Тунис снова, теперь уже в Мархабу, и не хочу столкнуться с подобными трудностями. Не знаю, может буду покупать в другой турфирме.
Остальные отказались ехать в Руспину, как и мы, и требовали поселить в отель согласно ваучеру. Кстати, с Royal Salem тоже были трудности: людей, у которых был тур все включено, хотели поселить в Руспину на полупансион. Но они отказались и поехали в свой отель.
Нам с Мархабой, несомненно, повезло. Но я в сентябре собираюсь в Тунис снова, теперь уже в Мархабу, и не хочу столкнуться с подобными трудностями. Не знаю, может буду покупать в другой турфирме.
- Olchik
- Опытный пользователь
Marhaba
Это точно, любая турфирма может такое выкинуть - примеров в инете достаточно. Просто я раньше никогда с подобным не сталкивалась, хотя езжу отдыхать каждый год.
По поводу отеля, я думаю, нужно всегда стоять на своем - те, кто отказались ехать в Руспину, поехали в отель согласно ваучеру, либо, как мы, даже в лучший отель, Мархабу.
Удачного путешествия!!!
В Тунисе классно!!!
По поводу отеля, я думаю, нужно всегда стоять на своем - те, кто отказались ехать в Руспину, поехали в отель согласно ваучеру, либо, как мы, даже в лучший отель, Мархабу.
Удачного путешествия!!!
В Тунисе классно!!!
Я вчера позвонила в одну турфирму узнать цены и заодно спросила про эту проблему, так она мне прямым текстом сказала. что у них это постоянно и в договоре есть пункт о форс-мажоре и агенство ответственности не несет. ........правдапод форс-мажором она подрузумевала ...........затопит номер........пронесется ураган....и.т.д.
А плохую работу фирмы признавать не хотела...............
А плохую работу фирмы признавать не хотела...............
- Olchik
- Опытный пользователь
Marhaba
Ну зачем же им признавать, что есть такие проблемы? У них всегда все хорошо. Форс-мажор все им покрывает.
Просто на отдыхе сталкиваться с какими-то проблемами совсем не хочется.
Теперь я хотя бы знаю, что, если отказываться играть по их правилам, получаешь то, что надо тебе.
Просто на отдыхе сталкиваться с какими-то проблемами совсем не хочется.
Теперь я хотя бы знаю, что, если отказываться играть по их правилам, получаешь то, что надо тебе.
ой...мархаба...
Тунис-мечта, как же я хочу туда...
В том году впервые там побывала и...все...заболела этим отелем (Мархаба) уже тепрь надолго! Закон подлости в этом году туда 2 раза не поехать как в прошлом! Передавайте привет ребятам с анимации, офицантам... директору... ща заплачу...
В том году впервые там побывала и...все...заболела этим отелем (Мархаба) уже тепрь надолго! Закон подлости в этом году туда 2 раза не поехать как в прошлом! Передавайте привет ребятам с анимации, офицантам... директору... ща заплачу...