Ясно, что вы очень эмоциональны и чувствительны. Но оно того не стоит, уверяю вас.

Девочки, я все читала, но написат времени не было...Lili_Lo писал(а):Я написала МЧ: у тебя нет причин меня обижать, если любишь сам найдешь меня.
Все на этом ставлю точку,если чувства есть,покажет себя,никуда не денется.Если нет - туда ему и дорога.
А в Тунис все-равно поеду,даром что-ли деньги собирала....И вообще в жизни ничего просто так не бывает.
Спасибо большое MarintiMarinti писал(а):Девочки, я все читала, но написат времени не было...Lili_Lo писал(а):Я написала МЧ: у тебя нет причин меня обижать, если любишь сам найдешь меня.
Все на этом ставлю точку,если чувства есть,покажет себя,никуда не денется.Если нет - туда ему и дорога.
А в Тунис все-равно поеду,даром что-ли деньги собирала....И вообще в жизни ничего просто так не бывает.работа...
Столько событий и радостных,и печальных...
Переживаю за всех, как за себя.
Лили_ ло, очень правильная позиция!!!![]()
Время покажет...
Мне кажется, нужно сказать МЧ что вы все таки едите в Тунис, иначе как он вас будет искать?![]()
Хорошего отдыха![]()
Love in Tunisia. поздравляю с помолвкой!!!!![]()
Девочки, когда читаю такой позитив, просто жить хочеться!! (В Тунисе)
![]()
Пусть у вас все будет хорошо... выходите замуж...
И правильно сделаете!Lili_Lo писал(а):А в Тунис все-равно поеду,даром что-ли деньги собирала....И вообще в жизни ничего просто так не бывает.
Lili_Lo писал(а):посмотрела на все это со стороны: видится так как-будто на девушку(то бишь на меня) сильно нагнали и теперь он меня ваще знать не хочет....поскольку даже когда я его про КК спрашивала (в смысле про то есть ли у него другие девушки) он звонил,писал,спрашивал ты что не веришь мне,а я еще трубу тогда не брала.....потом все ок....а потом дружбан и все........пипец!
Это фраза принятия мусульманства: В имя Аллаха милостивого и милосердного...Нет Бога, кроме Аллаха и Мухаммеда, Его пророка...Lili_Lo писал(а):Прошу! Переведите срочно!!!!
Besmillahe Reh Mane Rahim .La Ela Ha ela Lahu Mohomodor Rasullullah
По-моему, это строчки из КоранаLili_Lo писал(а):Прошу! Переведите срочно!!!!
Besmillahe Reh Mane Rahim .La Ela Ha ela Lahu Mohomodor Rasullullah