Что означает подобное предложение тунисца???Прошу о помощи!!
Re: Что означает подобное предложение тунисца???Прошу о помощи!!
Девочки, я все читала, но написат времени не было... работа...Lili_Lo писал(а):Я написала МЧ: у тебя нет причин меня обижать, если любишь сам найдешь меня.
Все на этом ставлю точку,если чувства есть,покажет себя,никуда не денется.Если нет - туда ему и дорога.
А в Тунис все-равно поеду,даром что-ли деньги собирала....И вообще в жизни ничего просто так не бывает.
Столько событий и радостных, и печальных... Переживаю за всех, как за себя.
Лили_ ло, очень правильная позиция!!!
Время покажет...
Мне кажется, нужно сказать МЧ что вы все таки едите в Тунис, иначе как он вас будет искать?
Хорошего отдыха
Love in Tunisia. поздравляю с помолвкой!!!!
Девочки, когда читаю такой позитив, просто жить хочеться!! (В Тунисе )
Пусть у вас все будет хорошо... выходите замуж...
-
- Настоящий тунисец
Спасибо большое Marinti Так приятно приносить позитив людямMarinti писал(а):Девочки, я все читала, но написат времени не было... работа...Lili_Lo писал(а):Я написала МЧ: у тебя нет причин меня обижать, если любишь сам найдешь меня.
Все на этом ставлю точку,если чувства есть,покажет себя,никуда не денется.Если нет - туда ему и дорога.
А в Тунис все-равно поеду,даром что-ли деньги собирала....И вообще в жизни ничего просто так не бывает.
Столько событий и радостных, и печальных... Переживаю за всех, как за себя.
Лили_ ло, очень правильная позиция!!!
Время покажет...
Мне кажется, нужно сказать МЧ что вы все таки едите в Тунис, иначе как он вас будет искать?
Хорошего отдыха
Love in Tunisia. поздравляю с помолвкой!!!!
Девочки, когда читаю такой позитив, просто жить хочеться!! (В Тунисе )
Пусть у вас все будет хорошо... выходите замуж...
-
- Почетный тунисец
И правильно сделаете!Lili_Lo писал(а):А в Тунис все-равно поеду,даром что-ли деньги собирала....И вообще в жизни ничего просто так не бывает.
А там на месте уже разберетесь: что к чему!!!
Удачи!!! И чтоб все удачно разрешилось!!!
P.S. А по поводу прошлой его жизни: я считаю, как и многие здесь, что и выяснять нечего! Вот узнать: что сейчас происходит - это важно... Но делать надо это точно не через друга...
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Спасибо девченки за советы!!!
Я по прежнему в процессе ожидания реакции(его конечно).....но что-то уж очень кардинально и слишком резко изменилась обстановка, пока дело не дошло до всей этой ситуации с другом все было супер(писал 10 раз на дню,звонил все время).....сразу после того пропал,просто пропал....я когда тогда еще ничего понять не могла и вызванивала его,трубку снял - весь какой-то холодный,раньше кричал что счастлив мой голос слышать и уже от этого настроение у него на весь день поднимается....а теперь ну ваще....причем резко.Боюсь ситуация осложнена неизвестными мне обстоятельствами....Вопрос: как реагировать?Что делать?
Я в отеле была сначала с другом,которого давно знаю, но проблема в том, что весь персонал там думал что мы с ним встречаемся....МЧ друга видел,спрашивал а кто это был с тобой, я то обьяснила что к чему...но может кто еще понарассказывал ему сказок на этот счет?....короче попала,и главное даже не знаю в чем дело....но знаю одно что даже в том случае если бы МЧ меня вовсе не любил так сильно как мне виделось,то и в таком случае так резко себя не повел бы,ему было бы просто все равно....а тут дело явно нечисто.....
как выяснить в чем проблема?
ничего ваще не выяснять,позвонить когда в Тунис приеду предложить встретиться?
посмотрела на все это со стороны: видится так как-будто на девушку(то бишь на меня) сильно нагнали и теперь он меня ваще знать не хочет....поскольку даже когда я его про КК спрашивала (в смысле про то есть ли у него другие девушки) он звонил,писал,спрашивал ты что не веришь мне,а я еще трубу тогда не брала.....потом все ок....а потом дружбан и все........пипец!
Я по прежнему в процессе ожидания реакции(его конечно).....но что-то уж очень кардинально и слишком резко изменилась обстановка, пока дело не дошло до всей этой ситуации с другом все было супер(писал 10 раз на дню,звонил все время).....сразу после того пропал,просто пропал....я когда тогда еще ничего понять не могла и вызванивала его,трубку снял - весь какой-то холодный,раньше кричал что счастлив мой голос слышать и уже от этого настроение у него на весь день поднимается....а теперь ну ваще....причем резко.Боюсь ситуация осложнена неизвестными мне обстоятельствами....Вопрос: как реагировать?Что делать?
Я в отеле была сначала с другом,которого давно знаю, но проблема в том, что весь персонал там думал что мы с ним встречаемся....МЧ друга видел,спрашивал а кто это был с тобой, я то обьяснила что к чему...но может кто еще понарассказывал ему сказок на этот счет?....короче попала,и главное даже не знаю в чем дело....но знаю одно что даже в том случае если бы МЧ меня вовсе не любил так сильно как мне виделось,то и в таком случае так резко себя не повел бы,ему было бы просто все равно....а тут дело явно нечисто.....
как выяснить в чем проблема?
ничего ваще не выяснять,позвонить когда в Тунис приеду предложить встретиться?
посмотрела на все это со стороны: видится так как-будто на девушку(то бишь на меня) сильно нагнали и теперь он меня ваще знать не хочет....поскольку даже когда я его про КК спрашивала (в смысле про то есть ли у него другие девушки) он звонил,писал,спрашивал ты что не веришь мне,а я еще трубу тогда не брала.....потом все ок....а потом дружбан и все........пипец!
Прошу! Переведите срочно!!!!
Besmillahe Reh Mane Rahim .La Ela Ha ela Lahu Mohomodor Rasullullah
Lili_Lo писал(а):посмотрела на все это со стороны: видится так как-будто на девушку(то бишь на меня) сильно нагнали и теперь он меня ваще знать не хочет....поскольку даже когда я его про КК спрашивала (в смысле про то есть ли у него другие девушки) он звонил,писал,спрашивал ты что не веришь мне,а я еще трубу тогда не брала.....потом все ок....а потом дружбан и все........пипец!
Лили, мне кажется тут дело явно не обошлось без вашего"дружбана" видимо сильно вы ему понравились
я конечно не знаток арабских мужчин, может стоит напрямую спросить у МЧ, хочет он вас все-таки видеть или нет?
и отсюда делать уже соответствующие выводы...
Возьмите тайм-аут...
Дайте ему время соскучится и запереживать: вы к нему окончательно охладели или нет? Самое лучшее в этой ситуации - заставить его терзаться в сомнениях: да или уже всё-таки нет?
Любой мужчина в начальной стадии отношений до конца не уверен насчёт своих позиций в женском сердце, ему нужно постоянно самоутверждаться...
Вот и прекрасно! Дайте ему это замечательную возможность усомниться...Хе..хе..
Через какое-то время (но тут ещё вопрос, надо или не надо, в зависимости от его дальнейшей реакции ), напишите ему, что летите в Тунис такого-то числа...И всё!
Никаких: ты меня ждёшь? Ты меня встретишь? Без сантиментов!
Зачем рисковать, что тебе не напишут то, что ты ожидаешь?
Миль пардон, но сколько ему лет? Мне так было бы легче...
Дайте ему время соскучится и запереживать: вы к нему окончательно охладели или нет? Самое лучшее в этой ситуации - заставить его терзаться в сомнениях: да или уже всё-таки нет?
Любой мужчина в начальной стадии отношений до конца не уверен насчёт своих позиций в женском сердце, ему нужно постоянно самоутверждаться...
Вот и прекрасно! Дайте ему это замечательную возможность усомниться...Хе..хе..
Через какое-то время (но тут ещё вопрос, надо или не надо, в зависимости от его дальнейшей реакции ), напишите ему, что летите в Тунис такого-то числа...И всё!
Никаких: ты меня ждёшь? Ты меня встретишь? Без сантиментов!
Зачем рисковать, что тебе не напишут то, что ты ожидаешь?
Миль пардон, но сколько ему лет? Мне так было бы легче...
J'adore Sahara!
Это фраза принятия мусульманства: В имя Аллаха милостивого и милосердного...Нет Бога, кроме Аллаха и Мухаммеда, Его пророка...Lili_Lo писал(а):Прошу! Переведите срочно!!!!
Её и просто употребляют во время молитвы, перед едой...
Только к чему это вам написано, христианке?
Я не пониль...
Последний раз редактировалось Meziena 16 апр 2007, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
J'adore Sahara!
По-моему, это строчки из Корана По крайней мере первое предложение точно оттуда...Lili_Lo писал(а):Прошу! Переведите срочно!!!!
Но могу ошибаться, пусть наши "эксперты" точно потом переведут