кулинария тунисская и не только
-
- Настоящий тунисец
-
- Настоящий тунисец
Вот, это точно (про рамку ). Я тоже хочу к лету постройнеть, чтоб ещё даже лучше быть, чем когда была последний разlove_in_tunisia писал(а):Meziena писал(а):мимоза писал(а):Стимул появиться когда я невлезу в 48 размер.
Это хороший стимул!
Но самый лучший - это глаза влюблённого мч, которые хранят твой образ долгое время разлуки, и этому образу необходимо соответствовать...
Тем более этот образ ещё хранится на фото в рамке
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
-
- Настоящий тунисец
Emily писал(а):Вот, это точно (про рамку ). Я тоже хочу к лету постройнеть, чтоб ещё даже лучше быть, чем когда была последний разlove_in_tunisia писал(а):Meziena писал(а):
Это хороший стимул!
Но самый лучший - это глаза влюблённого мч, которые хранят твой образ долгое время разлуки, и этому образу необходимо соответствовать...
Тем более этот образ ещё хранится на фото в рамке
Это хорошее желание Я тоже хочу, но что то тяжело худеется в этот раз
-
- Почетный тунисец
мдаа, стимул.... хорошо, когда он есть.. ...только что вернулась со свадьбы... шла туда, не знала, что одеть, что б "худило"... а оказалось, что я со своими лишними десятью килограммами на фоне местных девушек выглядила, как Клаудиа Шифер... еще и муж сказал, что я не толстая... и какой после этого может быть стимул?..
Это да.... Ну мне то есть на кого посмотреть в модельном агенстве Не почуствуешь себя самой худенькой в компании с 15-летнимиLeela писал(а):мдаа, стимул.... хорошо, когда он есть.. ...только что вернулась со свадьбы... шла туда, не знала, что одеть, что б "худило"... а оказалось, что я со своими лишними десятью килограммами на фоне местных девушек выглядила, как Клаудиа Шифер... еще и муж сказал, что я не толстая... и какой после этого может быть стимул?..
Начнётся сезон, смотри на туристок, вот и стимул А то на фоне местных конечно мы всегда самые лучшие
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Спасибо! Но я с прошлого лета немнго раскормилась, надо вернуть всё былоеAfeff писал(а):Эмили ты прекрасно выглядишь никакая диета не нужна
Лила, ты всегда что-нибудь смешное напишешь!Leela писал(а):мдаа, стимул.... хорошо, когда он есть.. ...только что вернулась со свадьбы... шла туда, не знала, что одеть, что б "худило"... а оказалось, что я со своими лишними десятью килограммами на фоне местных девушек выглядила, как Клаудиа Шифер... еще и муж сказал, что я не толстая... и какой после этого может быть стимул?..
То про рожи в туалете , теперь про местных...
Мч тоже мне говорит, чтобы я не парилась, что всё красиво и радует глаз, однако всегда всё чётко видит: меньше-больше...Хотя сильно худых не любит и слава Богу!
Тунисские мужчины в этом плане более демократичные, чем зажравшиеся русские!
J'adore Sahara!